Anexar Referência Externa caixa de diálogo

A caixa de diálogo Anexar Referência Externa permite anexar desenhos referenciados externamente ao desenho atual.

Ele é aberto com o comando ANEXAREFEX, depois de selecionar um arquivo de Referência.

1. Ajuda
  2. Nome
  3. Procurar
  4. Caminho
  5. Tipo de caminho
  6. Referência externa
  7. Ponto de Inserção
  8. Escalar
  9. Rotação
  10. Unid. do Bloco

Ajuda

Abre o artigo da Ajuda do Bricsys sobre o comando ANEXAREFEX.

Nome

Especifica o nome do arquivo DWG anexado ao desenho atual.

Procurar

Abre a caixa de diálogo Selecionar Arq. Referência para permitir que você escolha um diferente arquivo DWG

Caminho

Exibe o caminho do arquivo de desenho.

Tipo de caminho

Determina o quanto do caminho é armazenado:

Caminho completo
Armazena os nomes de unidades e pastas do arquivo DWG como uma referência absoluta, como c:\cad\dwg\filename.dwg
Caminho relativo
Armazena o caminho relativo do local do desenho-pai até o local do desenho referenciado, como ..\nome_do_arquivo.dwg. O sinal .. se refere à pasta acima da atual. O desenho deve estar salvo, antes que você possa usar esta opção.
Sem caminho
Retira os nomes do drive e da pasta, deixando apenas o nome do arquivo *.DWG, como o nome_do_arquivo.dwg.

Referência externa

Especifica como a referência externa deve ser anexada.

Anexos
Anexa o refex e refex's aninhados.
Sobrepor
Anexa apenas o primeiro nível de refex.

Ponto de Inserção

Especifica a localização do canto inferior esquerdo do RefEx:

Especificar Na-tela
Determina como você especifica o ponto de inserção.
  • Liga: especifique o ponto de inserção no desenho após a caixa de diálogo ser fechada.
  • Desl: especificar o ponto de inserção na caixa de diálogo, usando os campos X, Y e Z.
X, Y ou Z
Especificar as coordenadas x, y e/ou z para o ponto de inserção do RefEx. Usar 0,0,0 para inserir o RefEx na origem do desenho.

Escalar

Especifica o tamanho do refex.

Especificar Na-tela
Determina como você especifica os fatores de escala.
  • Liga: especificar o fator de escala no desenho após a caixa de diálogo ser fechada.
  • Desl: especificar os fatores de escala na caixa de diálogo usando os campos X, Y e Z.
X, Y ou Z
Especifica os fatores de escala x, y e/ou z da referência x nas direções x, y e z. Usar 1,1,1 para manter o refex em seu tamanho original.
Escala Uniforme
Torna os fatores das escalas y e z iguais a x.

Rotação

Especifica o ângulo de rotação do refex.

Especificar Na-tela
Determina como especificar o ângulo de rotação.
  • Liga: especificar o ângulo no desenho depois que a caixa de diálogo for fechada.
  • Desl: especificar o ângulo na caixa de diálogo usando o campo de Angulo.
Angulo
Especifica o ângulo de rotação em torno do ponto de inserção. Angulos positivos rotacionam no sentido anti-horário o refex. Angulos negativos rotacionam o refex no sentido horário. Use 0 para continuar o refex em sua orientação original.

Unid. do Bloco

Especifica as unidades com as quais o desenho será inserido, geralmente uma forma de unidade imperial ou métricas, como polegadas ou mm:

Unid.
Relata a configuração INSUNITS do desenho que está sendo anexado.
Fator
Reporta o fator de escala calculado em relação a configuração INSUNITS do desenho que está sendo anexado e o desenho atual.