Cuadro de diálogo Adjuntar calco subyacente de PDF

El cuadro de diálogo Adjuntar calco subyacente de PDF le permite adjuntar un archivo PDF como calco subyacente al dibujo actual.

1. Ayuda
  2. Nombre
  3. Página
  4. Explorar
  5. RUta
  6. Tipo de ruta
  7. Punto de Inserción
  8. Escala
  9. Rotación

Ayuda

Abre el artículo de ayuda de Bricsys sobre el comando -ENLAZARPDF.

Nombre

Muestra el nombre de archivo del archivo PDF para adjuntar. Cuando se ha adjuntado más de un archivo PDF al dibujo, sus nombres aparecen en la lista desplegable.

Página

Le permite mostrar la página que desea de todo el archivo PDF. Puede cambiar el número de la página desde la lista de flechas desplegable.

Explorar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo PDF subyacente desde donde puede seleccionar otro archivo PDF además del ya seleccionado.

RUta

Muestra la ruta del archivo según el tipo de ruta que elija.

Tipo de ruta

Elija la forma en que el programa recuerda la ruta al archivo PDF. Puede seleccionar de la lista desplegable Ruta una de las siguientes opciones:

Ruta absoluta
Almacena el nombre de la unidad y la(s) carpeta(s) en el archivo PDF como una referencia absoluta como: C:\Users\user\PDFATTACH\filename.pdf
Ruta relativa
Almacena parte de la ruta a la carpeta del archivo PDF, como .\nombre de archivo.pdf. Esta opción no funciona hasta que el dibujo se haya guardado al menos una vez. (..\ significa una carpeta más arriba)
Sin ruta
Elimina los nombres de las unidades y carpetas, dejando solo el nombre del archivo PDF, como filename.pdf.

Punto de Inserción

Especifica la ubicación de la esquina inferior izquierda del calco subyacente.

Especificar pantalla activada
Determina cómo se especifica el punto de inserción.
  • Activado: especifique el punto de inserción en el dibujo después de cerrar el cuadro de diálogo.
  • Desactivado: especifique el punto de inserción en el cuadro de diálogo, utilizando los campos X, Y y Z.
X, Y, Z
Especifica las coordenadas x, y, z para el punto de inserción del calco subyacente de PDF. Utilice 0,0,0 para insertar el calco subyacente en el origen del dibujo.

Escala

Especifica el tamaño del calco subyacente del PDF:

Especificar pantalla activada
Determina cómo se especifican los factores de escala:
  • Activado: especifique el factor de escala en el dibujo después de cerrar el cuadro de diálogo.
  • Desactivado: especifique el factor de escala en el cuadro de diálogo utilizando los campos X e Y.
X,Y
Especifica los factores de escala a lo largo de los ejes X e Y.
Escala uniforme
Hace que el factor de escala Y sea igual a X.

Rotación

Especifica el ángulo de rotación del calco subyacente de PDF:

Especificar pantalla activada
Determina cómo se especifica el ángulo de rotación:
  • Activado: especifique el ángulo de rotación en el dibujo después de cerrar el cuadro de diálogo.
  • Desactivado: especifique el ángulo de rotación en el cuadro de diálogo en el campo Ángulo.
Texto
Especifica el ángulo de rotación sobre el punto de inserción. Los ángulos positivos giran la base en sentido contrario a las agujas del reloj. Los ángulos negativos giran la imagen en el sentido de las agujas del reloj. Utilice 0 para mantener la base en su orientación original.