Finestra di dialogo Attacca Nuvola di Punti

La finestra di dialogo Attacca Nuvola di Punti consente di modificare l'allegato di un file nuvola di punti. Può essere lanciato dal comando ATTACCANUVPUNTI.

1. Nome
  2. Punto di inserimento
  3. Scala
  4. Rotazione
  5. Attacca
  6. Annulla
Nome
Rappresenta il nome del file della nuvola di punti selezionata che verrà attaccata
Punto di inserimento
Definisce il punto in cui verrà attaccata l'origine del file nuvola di punti.
Se l'opzione Specifica Su Schermo è selezionata, il punto di inserimento verrà specificato nello spazio modello.
Scala
Definisce se il file della nuvola di punti originale viene scalato o meno.
Se l'opzione Specifica Su Schermo è selezionata, la scala verrà specificata nello spazio modello.
Rotazione
Definisce la rotazione del file nuvola di punti originale.
Se l'opzione Specifica Su Schermo è selezionata, la rotazione verrà specificata nello spazio modello.
Attacca
Attacca il file del nuvola di punti in base alle proprietà definite.
Annulla
Annulla l'operazione di attaccamento.