Cuadro de diálogo Adjuntar imagen ráster

El cuadro de diálogo Adjuntar imagen ráster le permite adjuntar imágenes ráster al dibujo.

1. Ayuda
  2. Nombre
  3. Explorar
  4. Ruta
  5. Tipo de ruta
  6. Información de Geocodificación
  7. Usar Información de Geocodificación
  8. Ruta
  9. Examinar (archivo de posición de la imagen)
  10. Punto de Inserción
  11. Escala
  12. Rotación

Ayuda

Abre el artículo de ayuda de Bricsys sobre el comando ENLAZARIMG.

Nombre

Especifica el nombre del archivo a adjuntar.

Explorar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de imagen para permitirle elegir un archivo ráster diferente.

Ruta

Muestra la ruta del archivo de imagen.

Tipo de ruta

Especifica cuánto de la ruta se almacena.

Ruta absoluta
Almacena la ruta completa al archivo de imagen como una referencia absoluta como: C:\nombre de carpeta\nombre de imagen.jpg
Ruta relativa
Almacena la ruta desde la ubicación del dibujo hasta la ubicación de la imagen. Por ejemplo: ..\nombre de carpeta\nombre de imagen.jpg. El .. se refiere a la carpeta encima de la actual. El dibujo debe guardarse antes de poder utilizar esta opción.
Sin ruta
Elimina los nombres de la unidad y la carpeta, dejando solo el nombre del archivo de imagen, como imagename.jpg.

Información de Geocodificación

Los archivos de posición o archivos mundiales tienen una extensión que depende del tipo de archivo de imagen con el que están asociados.

Usar Información de Geocodificación
Alterna el uso de un archivo de posición, que especifica el tamaño, la ubicación y la rotación del archivo de imagen.
  • Sí: utiliza un archivo de posición
  • No: no utiliza un archivo de posición.
Ruta
Muestra la ruta del archivo de posición.
Examinar (archivo de posición de la imagen)
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de posición de imagen.

Punto de Inserción

Especifica la ubicación de la esquina inferior izquierda de la imagen.

Especificar pantalla activada
Determina cómo se especifica el punto de inserción.
  • Activado: especifique el punto de inserción en el dibujo después de cerrar el cuadro de diálogo.

Desactivado: especifique el punto de inserción en el cuadro de diálogo utilizando los campos X, Y y Z.

X,Y,Z
Especifica las coordenadas x, y y z del punto de inserción de la imagen.

Escala

Especifica el tamaño de la imagen.

Especificar pantalla activada
Determina cómo se especifica el factor de escala.
  • Activado: especifique los factores de escala en el dibujo después de cerrar el cuadro de diálogo.

Desactivado: especifique los factores de escala en el cuadro de diálogo utilizando los campos X e Y.

XY
Especifica los factores de escala a lo largo de los ejes X e Y.
Escala uniforme
Hace que el factor de escala Y sea igual a X.

Rotación

Especifica el ángulo de rotación de la imagen.

Especificar pantalla activada
Determina cómo se especifica el ángulo de rotación.
  • Activado: especifique el ángulo de rotación en el dibujo después de cerrar el cuadro de diálogo.
  • Desactivado: especifique el ángulo en el cuadro de diálogo mediante el campo Ángulo.

Texto

Especifica el ángulo de rotación de la imagen sobre el punto de inserción. Los ángulos positivos giran el xref en sentido antihorario. Los ángulos negativos giran la imagen en el sentido de las agujas del reloj. Use 0 para mantener la imagen en su orientación original.