Panel BIM BCF - Cuadro de diálogo de inicio de sesión personalizado

El cuadro de diálogo Inicio de sesión personalizado de BIM BCF le permite conectarse a un servicio en la nube para comenzar a colaborar en problemas en los dibujos.

URL de origen

Por lo general, es más fácil usar los servicios en la nube para administrar los problemas de BCF. Si desea conectarse a estos servicios desde BricsCAD BIM, primero necesitará una cuenta de estos servicios. Esto le permite crear problemas y administrarlos en tiempo real desde cualquier lugar.

Note: No es posible crear problemas dentro de BricsCAD BIM. El panel BCF le permite conectarse a estos servicios desde BricsCAD BIM, iniciar sesión en su cuenta y agregar comentarios, capturas de pantalla o cambiar estados de problemas existentes.

Para conectarse a un servicio en la nube, inserte en el campo URL de origen uno de los siguientes servicios en la nube:

Servicio de nube URL de origen
BIMcollab <nombre del espacio>.bimcollab.com *
BimSync bcf.bimsync.com
BIMpista Bcfrestapi.bimtrackapp.co
Note: * La URL de origen de BIMcollab incluye el nombre del espacio que compró. Si usa una cuenta gratuita, use join.bimcollab.com.

Iniciar sesión

Te conecta con el servicio en la nube. Se le pide que introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña para conectarse.

Después de iniciar sesión con éxito, puede cerrar la ventana del navegador y comenzar a colaborar en problemas en BricsCAD.

1. URL de origen
  2. Buscar
  3. Lista de proyecto
URL de origen
Muestra la URL de origen.
Buscar
Muestra solo los proyectos filtrados por la palabra que escribes en la barra de búsqueda.
Lista de proyecto
Muestra la lista de proyectos en los que está involucrado.

Lista de proyecto

Después de hacer clic con el botón izquierdo, el proyecto se abrirá y mostrará una lista de los problemas. Cuando haga clic con el botón izquierdo en un problema, se abrirá este cuadro de diálogo.

1. Nombre del problema
  2. Descripción general del problema
  3. Detalles
  4. Imagen en miniatura
  5. Comentarios
  6. Previsualizar
  7. Explorar
  8. Captura de pantalla
  9. Borrar
  10. Comentario
  11. Agregar comentario
Nombre del problema
Muestra el nombre del problema abierto.
Descripción general del problema
Le devuelve a la descripción general del problema.
Detalles
Muestra información detallada sobre el problema, como el estado, el autor y la fecha de creación.
Imagen en miniatura

Si el comentario tiene una posición de cámara asociada, hacer clic en la imagen en miniatura llevará la cámara del dibujo actual a esta posición.

Esto es útil si desea saber dónde está exactamente el problema y no desea buscar manualmente en el modelo.