Painel BCF BIM - Caixa de diálogo Login Personalizada

A caixa de diálogo Log In personalizado BIM BCF permite que você se conecte a um serviço de nuvem para começar a colaborar em problemas nos desenhos.

URL de origem

De modo geral é mais fácil usar serviços de nuvem para gerenciar Issues BCF (problemas). Se você deseja se conectar a um desses serviços, de dentro do BricsCAD BIM, precisará registrar uma conta no serviço. Há diversos na Internet, incluindo possivelmente para uso gratuito. Esses permitem que você crie Issues e gerencie-os em tempo-real a partir de qualquer lugar.

Note: Não é possível criar as questões (issues) no BricsCAD BIM. O Painel BCF permite que você se conecte a esses serviços a partir do BricsCAD BIM, fazer login em sua conta, adicionar comentários, capturar instantâneos da tela ou alterar status de questões em aberto.

Para se conectar a um serviço de nuvem, insira no campo URL de origem um dos seguintes serviços de nuvem:

Cloud Service URL de origem
BIMcollab <space name>.bimcollab.com *
BimSync bcf.bimsync.com
BIMtrack Bcfrestapi.bimtrackapp.co
Note: * O URL de origem do BIMCollab inclui o nome do espaço que você comprou. Se estiver usando uma conta gratuita, use join.bimcollab.com.

Log In

Conecta você ao serviço de nuvem. Você será solicitado a inserir o endereço de eMail e a senha para se conectar.

Após efetuar login com sucesso, você poderá fechar a janela do navegador e iniciar a colaboração em itens no BricsCAD.

1. URL de origem
  2. Pesquisar
  3. Lista do projeto
URL de origem
Exibe o URL de origem.
Pesquisar
Exibe somente os projetos filtrados pela palavra que você digita na barra de pesquisa.
Lista do projeto
Exibe a lista de projetos nos quais você está envolvido.

Lista do projeto

Depois de clicar com o botão esquerdo do mouse, o projeto o abrirá e mostrará uma lista dos problemas. Quando você clica com o botão esquerdo em um problema, essa caixa de diálogo será aberta.

1. Nome do problema
  2. Visão geral do problema
  3. Detalhes
  4. Imagem em miniatura
  5. Comments
  6. Visualizar
  7. Procurar
  8. Captura-tela
  9. Remover
  10. Comentário
  11. Adicionar comentário
Nome do problema
Exibe o nome do problema aberto.
Visão geral do problema
Retorna para a visão geral do problema.
Detalhes
Exibe informações detalhadas sobre o problema, como status, autor e data de criação.
Imagem em miniatura

Se este comentário tiver uma posição de câmera associada, em seguida, clicar na imagem em miniatura (14) irá levar a câmera no desenho atual para esta posição.

Isso é útil se você quiser saber onde exatamente o problema está e você não quiser pesquisar manualmente pelo modelo.