Finestra di dialogo Pannello BCF BIM

La finestra di dialogo Accesso personalizzato BIM BCF consente di connettersi a un servizio cloud per iniziare a collaborare sui problemi nei disegni.

1. URL sorgente:
  2. Entra

URL sorgente:

È generalmente più semplice utilizzare i servizi cloud per gestire i problemi BCF. Se si desidera connetterti a questi servizi da BricsCAD BIM, si deve prima avere un account per questi servizi. Quest'ultimi consentono di elencare i problemi del progetto e gestirli in tempo reale da qualsiasi luogo.

Per collegarsi a un servizio cloud, inserire l'URL nel campo Url sorgente.

Note: L'URL visualizzato rappresenta l'indirizzo web dell'ultimo servizio di collaborazione BIM esterno utilizzato, memorizzato dalla variabile di sistema BCFSOURCEURL.

Entra

Permette di connettersi al servizio cloud. Inserire l'indirizzo e-mail e la password per la connessione.

Dopo aver effettuato l'accesso, è possibile chiudere la finestra del browser e avviare la collaborazione sui problemi in BricsCAD.