Painel BCF BIM - Caixa de diálogo Login Personalizada

Em BIM BCF a caixa de diálogo Log In personalizado permite que você se conecte a um serviço de nuvem para começar a colaborar em problemas (issues) nos desenhos.

1. URL de origem
  2. Log In

URL de origem

De modo geral é mais fácil usar serviços de nuvem para gerenciar issues de BCF. Se você deseja se conectar a estes serviços de dentro do BricsCAD BIM, você precisará primeiro de uma conta destes serviços. Isto permite que você crie Issues e gerencie-os em tempo-real, a partir de qualquer lugar.

Para se conectar a um serviço de nuvem, insira a URL no campo URL de origem.

Note: A URL exibida representa o endereço web do último serviço externo de colaboração BIM utilizado, que é armazenado pela variável de sistema BCFSOURCEURL.

Log In

Conecta você ao serviço de nuvem. Insira o endereço de eMail e Senha, para conectar.

Após o login, você pode fechar a janela do navegador e iniciar a colaboração em Issues no BricsCAD.