Cuadro de diálogo de información del proyecto BIM

El cuadro de diálogo Información del proyecto BIM muestra información sobre propiedades, materiales, composiciones, perfiles y estructuras espaciales de las bases de datos central y del proyecto. Le permite importar o exportar la base de datos y configurar la base de datos del proyecto como integrada o externa. Cuando ejecuta el comando BIMPROYECTINFO en BricsCAD , la información del proyecto BIM se muestra en un cuadro de diálogo que incluye ciertos componentes y pestañas. Las bases de datos centrales y de proyecto de los modelos BIM se pueden cambiar mediante este cuadro de diálogo.

1. Base de datos de proyectos
  2. Base de datos central
  3. Filtrar

Base de datos de proyectos

Muestra la información del proyecto BIM.

1. Lista desplegable de la base de datos del proyecto
  2. Ruta
  3. Explorar
  4. Propiedades
  5. Estadísticas
  6. Propiedades personalizadas…
  7. Importar
  8. Exportar
Lista desplegable de la base de datos del proyecto
Elija entre Integrado o Externo.
Incrustado
Guarda la base de datos del proyecto en el archivo de dibujo.
Externo

Guarda la base de datos del proyecto en un archivo de base de datos BIM (.bsyslib).

Note: La base de datos externa mantiene la base de datos independiente del dibujo actual. Esto es especialmente útil si desea compartir la base de datos entre varios modelos, por ejemplo, cuando un modelo consta de varios dibujos Xref.

Al cambiar de Externo a Integrado , el contenido de la base de datos externa se copia en la base de datos del proyecto integrado.

Ruta
Muestra la ruta de la base de datos del proyecto.
Explorar
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar o crear una biblioteca Bricsys.
Propiedades
Región, Idioma y Unidades son las propiedades del proyecto BIM.
Región
Rellene el campo de la región.
Idioma
Puede elegir una de las opciones de idioma de la lista desplegable.
Unidades
Muestra el sistema de medida utilizado en el proyecto BIM (métrico, imperial).
Estadísticas
Muestra la ubicación, las propiedades, las estructuras espaciales (la cantidad de edificios, pisos, etc.) y el contenido de la base de datos del proyecto actual del modelo BIM.
Propiedades personalizadas…
Añade propiedades personalizadas a materiales y composiciones. Abre el cuadro de diálogo Editar propiedades personalizadas .
Importar
Importa los archivos de biblioteca *.xml o *.csv seleccionados para ampliar la base de datos del proyecto, por ejemplo, para agregar perfiles. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo xml/csv para importar .
Exportar
Guarda .xml archivos de biblioteca en la ubicación definida. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar ubicación para guardar el archivo xml.

Base de datos central

1. Ruta
  2. Explorar
  3. Propiedades
  4. Establecer por defecto
  5. Estadísticas
  6. Propiedades personalizadas…
  7. Importar
  8. Exportar
Ruta
Muestra la ruta de la base de datos central del proyecto.
Explorar
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar o crear una biblioteca Bricsys.
Propiedades
Región, Idioma y Unidades son las propiedades del proyecto.
Región
Rellene el campo de la región.
Idioma
Puede elegir una de las opciones de idioma de la lista desplegable.
Unidades
Muestra el sistema de medida utilizado en el proyecto BIM (métrico, imperial).
Establecer por defecto

Esta opción le permite establecer la base de datos seleccionada como base de datos de biblioteca predeterminada para los próximos proyectos.

Note: Puede editar la configuración predeterminada de la base de datos de la biblioteca en el cuadro de diálogo Configuración en Opciones de programa > Sistema.
Estadísticas
Muestra la ubicación, las propiedades, las estructuras espaciales (la cantidad de edificios, pisos, etc.), el contenido de la base de datos central del proyecto del modelo BIM.
Propiedades personalizadas…
Añade propiedades personalizadas a materiales y composiciones. Abre el cuadro de diálogo Editar propiedad personalizada .
Importar
Importa los archivos de biblioteca *.xml seleccionados. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo xml/csv para importar .
Exportar
Guarda .xml archivos de biblioteca en la ubicación definida. Abre el cuadro de diálogo Seleccionar ubicación para guardar el archivo xml.

Filtrar

Marque las etiquetas que desea utilizar en el filtro.