BIM Info projeto caixa de diálogo

A caixa de diálogo BIM Info projeto mostra informações sobre propriedades, materiais, composições, perfis e estruturas espaciais dos bancos de dados, do Projeto e o Central. Esta permite que você importe ou exporte o banco de dados, e defina o banco de dados do projeto como embutido ou externo. Quando você inicia o comando BIMPROJETOINFO em BricsCAD, as informações do projeto são exibidas na caixa de diálogo BIM Info projeto que inclui certos componentes e abas. Os bancos de dados de Projeto e Central dos modelos BIM podem ser alterados usando esta caixa de diálogo.

1. Banco de dados do Projeto
  2. Banco de Dados Central
  3. Filtrar

Banco de dados do Projeto

Mostra a informação do projeto BIM.

1. Lista suspensa do banco de dados do Projeto
  2. Caminho
  3. Procurar
  4. Propriedades
  5. Estatística
  6. Propriedades personalizadas...
  7. Importar
  8. Exportar
Lista suspensa do banco de dados do Projeto
Escolha entre Embutido ou Externo.
Embutido
Salva o banco de dados do projeto no arquivo de desenho.
Externo

Salva o banco de dados do projeto em um arquivo de banco de dados BIM (.bsyslib).

Note: O banco de dados externo mantém o banco de dados independente do desenho atual. Isso é especialmente útil se você quiser compartilhar o banco de dados entre vários modelos, por exemplo, quando um modelo consiste em vários desenhos RefEx.

Ao alternar de Externo para Embutido, o conteúdo do banco de dados externo é copiado para o banco de dados embutido do projeto.

Caminho
Exibe o caminho do banco de dados do projeto.
Procurar
Abre a caixa de diálogo Selecionar ou criar uma Biblioteca Bricsys.
Propriedades
Região, Idioma e Unidades são as propriedades do projeto BIM.
Regiao
Preencha o campo da região.
Idioma
Você pode escolher uma das opções de idioma na lista suspensa.
Unidades
Exibe o sistema de medição usado no projeto BIM (métrico, imperial).
Estatística
Mostra a localização, propriedades, estruturas espaciais (a quantidade de edifícios, pavimentos, etc.) e o conteúdo do banco de dados do projeto atual do modelo BIM.
Propriedades personalizadas...
Adiciona propriedades personalizadas para materiais e composições. Abre a caixa de diálogo Editar Propriedades Personalizadas.
Importar
Importa os arquivos de biblioteca *.xml ou *.csv selecionados, para ampliar o banco de dados do projeto, por exemplo, para adicionar perfis. Abre a caixa de diálogo Selecione o arquivo xml/csv para importar.
Exportar
Salva os arquivos *.xml de biblioteca, no local escolhido. Abre a caixa de diálogo Selecionar local para salvar o arquivo xml.

Banco de Dados Central

1. Caminho
  2. Procurar
  3. Propriedades
  4. Definir como padrão
  5. Estatística
  6. Propriedades Personalizadas...
  7. Importar
  8. Exportar
Caminho
Exibe o caminho do banco de dados central do projeto.
Procurar
Abre a caixa de diálogo Selecionar ou criar uma Biblioteca Bricsys.
Propriedades
Região, Idioma e Unidades são as propriedades do projeto.
Regiao
Preencha o campo da região.
Idioma
Você pode escolher uma das opções de idioma na lista suspensa.
Unidades
Exibe o sistema de medição usado no projeto BIM (métrico, imperial).
Definir como padrão

Essa opção permite que você defina o banco de dados selecionado como banco de dados de biblioteca padrão para os próximos projetos.

Note: Você pode editar as configurações padrão do banco de dados da biblioteca na caixa de diálogo Configurações em Opções do programa > Sistema.
Estatística
Mostra a localização, propriedades, estruturas espaciais (a quantidade de edifícios, pavimentos, etc.), o conteúdo do banco de dados central do projeto do modelo BIM.
Propriedades Personalizadas...
Adiciona propriedades personalizadas para materiais e composições. Abre a caixa de diálogo Editar Propriedades Personalizadas.
Importar
Importa os arquivos de biblioteca *.xml selecionados. Abre a caixa de diálogo Selecione o arquivo xml/csv para importar.
Exportar
Salva os arquivos *.xml de biblioteca, no local escolhido. Abre a caixa de diálogo Selecionar local para salvar o arquivo xml.

Filtrar

Verifique as etiquetas que você deseja usar no filtro.