Boîte de dialogue Plans typés BIM

Ouvre le panneau de dialogue Plans typés BIM, qui répertorie tous les plans typés du dossier de support.

1. Recherche
  2. Menu contextuel
  3. Modifier le plan saisi
  4. Ajouter un plan saisi

Recherche

Recherche tous les plans saisis qui correspondent aux mots que vous saisissez dans le champ de recherche.

Menu contextuel

Cloner
Crée une copie du plan typé sélectionné.
Supprimer
Supprime le plan saisi sélectionné.
Renommer
Modifie le nom pendant que le texte est mis en évidence. Appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer et appliquer les modifications.

Modifier le plan saisi

La boîte de dialogue Editeur plans typés BIM vous permet d'éditer les plans typés existants.

Ajouter un plan saisi

Crée un nouveau plan typé.

Vous pouvez créer un gabarit en cliquant sur le bouton . Par défaut, le plan typé est nommé Nouveau plan typé avec le texte en surbrillance. Après avoir ajouté un nom pertinent pour le plan saisi, appuyez sur Entrée pour enregistrer et appliquer les modifications. Les plans typés insérés seront triés par ordre alphabétique. Utilisez le bouton de défilement pour naviguer dans la liste.