Caixa de diálogo BIM Plantas Tipadas

A caixa de diálogo BIM Plantas Tipadas lista todas as Plantas Tipadas na pasta de suporte.

1. Pesquisar
  2. Menu de contexto
  3. Editar planta tipada
  4. Adicionar planta tipada

Pesquisar

Pesquisa todas as Plantas Tipadas que correspondem às palavras inseridas na caixa de pesquisa.

Menu de contexto

Clonar
Cria uma cópia da planta tipada selecionada.
Remover
Remove a planta tipada selecionada.
Renomear
Edita o nome enquanto o texto está sendo destacado. Pressione Enter para salvar e aplicar as alterações.

Editar planta tipada

Abre a caixa de diálogo BIM Editor de Plantas Tipadas, que permite editar a planta tipadas selecionada.

Adicionar planta tipada

Cria uma nova planta tipada.

Você pode criar um template clicando no botão . Por predefinição, a Planta Tipada é denominada Nova Planta Tipada com o texto destacado. Depois que adicionar um nome relevante para a Planta Tipada, pressione Enter para salvar e aplicar as alterações. As Plantas Tipadas inseridas serão classificadas em ordem alfabética. Use o botão de rolagem para navegar através da lista.