BIM Typisierte Pläne Dialog

Der Dialog BIM Typisierte Pläne, listet alle Typisierten Pläne im Support-Ordner auf.

1. Suchen
  2. Kontext Menü
  3. Typisierten Plan bearbeiten
  4. Typisierten Plan hinzufügen

Suchen

Zeigt alle typisierten Pläne an, die mit den Wörtern übereinstimmen, die Sie in das Suchfeld eingeben.

Kontext Menü

Klonen
Erstellt eine Kopie des ausgewählten typisierten Plans.
Entfernen
Entfernt den ausgewählten typisierten Plan.
Umbenennen
Bearbeitet den Namen des ausgewählten typisierten Plans. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern und anzuwenden.

Typisierten Plan bearbeiten

Öffnet den Dialog BIM Editor für typisierte Pläne, in dem Sie den ausgewählten Typisierten Plan bearbeiten können.

Note: Sie können auch den BIM Editor für typisierte Pläne für jeden typisierten Plan öffnen, indem Sie auf seinen Namen in der Liste klicken.

Typisierten Plan hinzufügen

Erstellt einen neuen typisierten Plan.

Sie können eine Vorlage erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken. Standardmäßig heißt der typisierte Plan Neuer typisierter Plan, wobei der Text hervorgehoben ist. Nachdem Sie einen relevanten Namen für den typisierten Plan hinzugefügt haben, drücken Sie die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern und anzuwenden. Die eingefügten typisierten Pläne werden alphabetisch sortiert. Verwenden Sie die Bildlaufleiste, um durch die Liste zu navigieren.