Boîte de dialogue Plans types BIM

Ouvre le panneau de dialogue Plans types BIM, qui répertorie tous les plans types du dossier de support.

1. Recherche
  2. Menu contextuel
  3. Modifier le plan saisi
  4. Ajouter un plan saisi

Recherche

Recherche tous les plans saisis qui correspondent aux mots que vous saisissez dans le champ de recherche.

Menu contextuel

Cloner
Crée une copie du plan typé sélectionné.
Supprimer
Supprime le plan saisi sélectionné.
Renommer
Modifie le nom du plan type sélectionné. Appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer et appliquer les modifications.

Modifier le plan saisi

Ouvre la boîte de dialogue Editeur de plans types BIM qui vous permet d'éditer les plans types existants.

Note: Vous pouvez également ouvrir l'Editeur de plans types BIM pour tout plan type en cliquant sur son nom dans la liste.

Ajouter un plan saisi

Crée un nouveau plan typé.

Vous pouvez créer un gabarit en cliquant sur le bouton . Par défaut, le plan type est nommé Nouveau avec le texte en surbrillance. Après avoir ajouté un nom pertinent pour le plan type, appuyez sur Entrée pour enregistrer et appliquer les modifications. Les plans types insérés seront triés par ordre alphabétique. Utilisez le bouton de défilement pour naviguer dans la liste.