Cuadro de diálogo Administrador de atributos de bloque

El cuadro de diálogo Administrador de atributos de bloque le permite editar todos los aspectos de los atributos en una definición de bloque y luego, opcionalmente, aplicar los cambios a todos los bloques del mismo nombre en el dibujo.

1. Nombre del Bloque
  2. Seleccionar bloque
  3. Lista de atributos
  4. Pestaña de atributos
  5. Pestaña de propiedades
  6. Ficha Opciones de texto
  7. Aplicar
  8. Sync

Nombre del Bloque

Seleccione un bloque del dibujo cuyos atributos desee editar.

Puede seleccionar un bloque de la lista desplegable.

Seleccionar bloque

Le permite seleccionar un bloque en el dibujo.

Lista de atributos

Seleccione un atributo de la lista. Incluye la etiqueta, el indicador y el valor predeterminado.

: mueve el atributo hacia arriba en la lista.

: mueve el atributo hacia abajo en la lista.

: elimina el atributo de la parte superior del bloque.

Pestaña de atributos

Le permite editar la definición del atributo seleccionado.

Hay 5 opciones de banderas de atributos:
  • Invisible: oculta los atributos de la vista; no se muestran ni se imprimen. Sin embargo, los atributos ocultos se pueden mostrar con el comando ATRVIS .
  • Constante: especifica un valor predeterminado que el usuario no puede cambiar.
  • Verificar: fuerza al usuario a ingresar el valor por segunda vez; esto ayuda a garantizar que el valor se ingrese correctamente.
  • Valor predeterminado: inserta atributos sin preguntar al usuario; los atributos se pueden cambiar más tarde con el comando ATREDIT.
  • Múltiples líneas: cuando está marcada, permite el uso de texto de varias líneas.

Pestaña de propiedades

La pestaña Propiedades le permite editar las propiedades del atributo seleccionado.

Ficha Opciones de texto

La pestaña Opciones de texto le permite editar las propiedades de texto del atributo seleccionado.

Aplicar

Aplica los cambios a la definición de bloque y mantiene abierto el cuadro de diálogo; elija otro bloque cuyos atributos desee editar.

Sync

Aplica los cambios a todas las instancias del mismo bloque en el dibujo.