Finestra di dialogo Gestione Attributi Blocco

La finestra di dialogo Gestore Attributi Blocco consente di modificare tutti gli aspetti degli attributi di una definizione di blocco e quindi applicare opzionalmente le modifiche a tutti i blocchi con lo stesso nome nel disegno.

1. Nome del blocco
  2. Seleziona blocco
  3. Elenco attributi
  4. Scheda Attributo
  5. Scheda Proprietà
  6. Scheda Opzioni testo
  7. Applica
  8. Sincronizza

Nome del blocco

Selezionare un blocco dal disegno di cui si desidera modificare gli attributi.

È possibile selezionare un blocco dall'elenco a discesa.

Seleziona blocco

Consente di selezionare un blocco nel disegno.

Elenco attributi

Selezionare un attributo dall'elenco. Include l'etichetta, la richiesta e il valore predefinito.

: sposta l'attributo in alto nell'elenco.

: sposta l'attributo in basso nell'elenco.

: elimina l'attributo dal blocco.

Scheda Attributo

Consente di modificare la definizione dell'attributo selezionato.

Sono disponibili 5 opzioni per l'attributo:
  • Invisibile: nasconde gli attributi dalla vista; non vengono né visualizzati, né stampati. Tuttavia, gli attributi nascosti possono essere visualizzati con il comando VISATT.
  • Costante: specifica un valore predefinito che l'utente non può modificare.
  • Verifica: forza l'utente a immettere il valore una seconda volta; questo aiuta a garantire che il valore sia immesso correttamente.
  • Preimposta: inserisce il valore dell'attributo senza chiederlo all'utente; gli attributi possono essere modificati in un secondo momento con il comando EDITATT.
  • Linee Multiple: se selezionata, consente l'utilizzo di testo multilinea.

Scheda Proprietà

La scheda Proprietà consente di modificare le proprietà dell'attributo selezionato.

Scheda Opzioni testo

La scheda Opzioni testo consente di modificare le proprietà del testo dell'attributo selezionato.

Applica

Applicare le modifiche alla definizione del blocco e mantenere aperta la finestra di dialogo; scegliere un altro blocco di cui si desidera modificare gli attributi.

Sincronizza

Applicare le modifiche a tutte le varianti dello stesso blocco nel disegno.