Finestra di dialogo Sostituzione Blocco

La finestra di dialogo Sostituzione Blocco consente di sostituire istanze di blocco specifiche con altri blocchi. Viene aperta con il comando SOSTITUISCIBLOCCO.

1. Selezionare il blocco da sostituire.
  2. Selezionare particolari istanze di blocco.
  3. Opzioni.
  4. Selezionare il blocco per sostituire le istanze di blocco selezionate.
  5. Scegliere un file .dwg o un file.dxf al posto di un nome di blocco.
  6. Selezionare un blocco cliccando su di esso.
  7. Il nome del Blocco.

Selezionare il blocco da sostituire

Selezionare un blocco in base al nome da sostituire.

Note: I blocchi dinamici modificati (anonimi) non possono essere selezionati per nome.

Selezionare particolari istanze di blocco

Selezionare tutte le istanze di blocco, incluse le istanze di blocco dinamiche modificate (anonime) da sostituire.

Opzioni

Sostituire blocchi simili
Sostituisce tutte le istanze modificate (anonime) e non modificate di blocchi dinamici e tutte le istanze di blocchi non dinamici selezionate.
Mantieni espressioni di blocco parametrico
Mantiene le espressioni dei parametri del vecchio blocco se il blocco sostitutivo possiede parametri con nomi identici.
Elimina blocco senza riferimento
Rimuove le istanze di blocco senza riferimenti.
Selezionare il blocco per sostituire le istanze di blocco selezionate
  • Scegliendo un nome di blocco dall'elenco.
  • (5) Cercando un file .dwg o un file .dxf (il nome del file sarà il nome del blocco).
  • (6) Selezionando un blocco cliccando su di esso.
  • (7) Digitando il nome di un file .dwg o .dxf esterno che verrà utilizzato come nuovo nome di blocco (ad es. Nome del file .dwg) o digitando "blockName=nomefile.dwg" quando il nuovo nome del blocco deve essere diverso dal nomefile.
    Note: FileName.dwg può avere blocchi con gli stessi nomi del disegno corrente. In questo caso i blocchi dal file non ridefiniscono i blocchi con gli stessi nomi già presenti nel disegno corrente.
    Note: Se il file fileName.dwg non si trova nel percorso di ricerca del file di supporto, è necessario indicare il percorso completo.