Block zu Xref Dialog

Der Dialog Block zu Xref ermöglicht es Ihnen, bestimmte Blockinstanzen durch Xrefs zu ersetzen.

1. Block auswählen, der ersetzt werden soll.
  2. Bestimmte Blockinstanzen auswählen.
  3. Optionen.

Block auswählen, der ersetzt werden soll

Wählt alle zu ersetzenden Blockinstanzen aus.

Bestimmte Blockinstanzen auswählen

Wählt nur bestimmte Blockinstanzen zum Ersetzen aus.

Optionen

Ersetzen mit Umwandlung in Xref

EIN: Speichert zuerst den Block und ersetzt ihn dann durch die neu erstellte Xref.

AUS: Der Block wird durch eine Xref ersetzt.

Nach dem Dateinamen für neu erstellte Xref fragen

EIN: Der Dialog Block speichern wird angezeigt, um den Block zu speichern, bevor er durch eine Xref ersetzt wird.

Note: Wenn der ausgewählte Blockname ein dynamischer Blockname ist und die Option Ersetzen ähnlicher Einfügungen eingeschaltet ist, werden alle geänderten dynamischen Blöcke durch eine Xref ersetzt. Wenn der ausgewählte Block eine Instanz eines modifizierten dynamischen Blocks ist und die Option Ersetzen mit Umwandlung in Xref eingeschaltet ist, enthält die neu erstellte Xref die Standarddefinition des dynamischen Blocks (ähnlich wie beim Befehl WBLOCK, der keine anonymen Blockdefinitionen speichern kann).

AUS: Es wird eine neue Zeichnung neben der ursprünglichen Zeichnung mit demselben Namen wie der Blockname erstellt.

Ersetzen ähnlicher Einfügungen (z. B. geänderte dynamische Blöcke)
Note: Diese Option verhält sich wie der Befehl BLOCKREPLACE.
EIN: Ersetzt alle Instanzen eines Blocks und alle seine geänderten (anonymen) dynamischen Blöcke.
Note: Wenn die Option Bestimmte Blockinstanzen auswählen eingeschaltet ist und ein nicht-dynamischer Block ausgewählt wird, werden alle Instanzen mit demselben Blocknamen durch die Xref ersetzt.
Note: Diese Option kann nicht geändert werden, wenn die Option Ersetzen mit Umwandlung in Xref ebenfalls eingeschaltet ist und Bestimmte Blockinstanzen auswählen ausgewählt ist, da mehrere Xref-Dateien und mehrere Blockdefinitionen für einen Block erstellt werden können.
AUS: Anonyme (geänderte) dynamische Blöcke können nicht durch Xref ersetzt werden.
Note: Wenn die Option Bestimmte Blockinstanzen auswählen ausgewählt ist, werden nur die ausgewählten Instanzen durch Xref ersetzt.
Beibehaltung parametrischer Block-Ausdrücke
Behält Ausdrücke des ersetzten Blocks bei, wenn der Ersatzblock Parameter mit demselben Namen hat.
Nicht referenzierten Block bereinigen
Entfernt nicht referenzierte Blockinstanzen.