Cuadro de diálogo Bloque a Xref

El cuadro de diálogo Bloque a Xref le permite reemplazar instancias de bloque específicas con Xrefs.

1. Seleccione el bloque a reemplazar.
  2. Seleccione instancias de bloque.
  3. Opciones.

Seleccione el bloque a reemplazar

Selecciona todas las instancias de bloque para reemplazar.

Seleccionar instancias de bloques particulares

Selecciona solo instancias de bloques particulares para reemplazar.

Opciones

Reemplazar con conversión a Xref

ACTIVADO: primero guarda el bloque y luego lo sustituye por la Xref recién creado.

APAGADO: el bloque se reemplaza con una Xref.

Pedir el nombre del archivo para el Xref recién creado

ACTIVADO: se muestra el cuadro de diálogo Guardar bloque para guardar el bloque antes de reemplazarlo con una Xref.

Note: Si el nombre de bloque seleccionado es un nombre de bloque dinámico y la opción Reemplazar inserciones similares está activada, todos los bloques dinámicos modificados se reemplazan por una referencia externa. Si el bloque seleccionado es una instancia de un bloque dinámico modificado y la opción Reemplazar con conversión a Xref está activada, la nueva Xref creada contendrá la definición de bloque dinámico predeterminada (sin modificar) (similar al comando BLOQUEDISC que no puede guardar definiciones de bloque anónimas).

APAGADO: se crea un nuevo dibujo junto al dibujo original con el mismo nombre que el nombre del bloque.

Reemplazar insertos similares (p.ej. bloques dinámicos modificados)
Note: Esta opción actúa como el comando BLOCKREPLACE.
ACTIVADO: reemplaza todas las instancias de un bloque y todos sus bloques dinámicos modificados (anónimos).
Note: Si Seleccionar instancias de bloques particulares está activado y se selecciona un bloque no dinámico, todas las instancias con el mismo nombre de bloque se reemplazan con la referencia externa.
Note: Esta opción no se puede cambiar cuando la opción Reemplazar conversión a Xref también está Activada y Seleccionar instancias de bloques particulares está seleccionado, porque se pueden crear múltiples archivos Xref y múltiples definiciones de bloque para un bloque.
APAGADO: los bloques dinámicos anónimos (modificados) no se pueden reemplazar con Xref.
Note: Si se selecciona Seleccionar instancias de bloques particulares , solo las instancias seleccionadas se reemplazan con Xref.
Mantener expresiones de bloques paramétricos
Mantiene las expresiones del bloque reemplazado cuando el bloque de reemplazo tiene parámetros con los mismos nombres.
Purgar bloque sin referencia
Elimina instancias de bloque no referenciadas.