Finestra di dialogo Da Blocco a Xrif

La finestra di dialogo Da Blocco a Xrif consente di sostituire istanze di blocco specifiche con Xrif.

1. Selezionare il blocco da sostituire.
  2. Selezionare istanze di blocco.
  3. Opzioni.

Selezionare il blocco da sostituire

Selezionare tutte le istanze di blocco da sostituire.

Selezionare particolari istanze di blocco

Selezionare solo istanze di blocco particolari da sostituire.

Opzioni

Sostituire con conversione in Xrif

ON: prima salva il blocco e poi lo sostituisce con il nuovo Xrif creato.

OFF: il blocco viene sostituito da un Xrif.

Chiedi il nome del file dell'Xrif appena creato

ON: viene visualizzata la finestra di dialogo Salva Blocco per salvare il blocco prima di sostituirlo con un Xrif.

Note: Se il nome del blocco selezionato è un nome di blocco dinamico e l'opzione Sostituire blocchi simili è attiva, tutti i blocchi dinamici modificati vengono sostituiti da un riferimento Xrif. Se il blocco selezionato è un'istanza di un blocco dinamico modificato e l'opzione Sostituire con conversione in Xrif è attiva, il nuovo Xrif creato conterrà la definizione del blocco dinamico predefinita (non modificata) (similmente al comando MBLOCCO il quale non può salvare definizioni di blocco anonime).

OFF: viene creato un nuovo disegno accanto al disegno originale con lo stesso nome del blocco.

Sostituire blocchi simili (ad es. blocchi dinamici modificati)
Note: Questa opzione agisce come il comando SOSTITUISCIBLOCCO.
ON: sostituisce tutte le istanze di un blocco e tutti i suoi blocchi dinamici modificati (anonimi).
Note: Se Selezionare particolari istanze di blocco è attiva ed è selezionato un blocco non dinamico, tutte le istanze con lo stesso nome di blocco vengono sostituite con l'Xrif.
Note: Questa opzione non può essere modificata quando anche l'opzione Sostituire con conversione in Xrif è attiva eSelezionare particolari istanze di blocco è selezionato, perché è possibile creare più file Xrif e più definizioni di blocchi per un blocco.
OFF: i blocchi dinamici anonimi (modificati) non possono essere sostituiti con Xrif.
Note: Se l'opzione Selezionare particolari istanze di blocco è selezionata, solo le istanze selezionate vengono sostituite con Xrif.
Mantieni espressioni di blocco parametrico
Mantiene le espressioni del blocco sostituito quando il blocco sostitutivo contiene parametri con gli stessi nomi.
Elimina blocco senza riferimento
Rimuove le istanze di blocco senza riferimenti.