Caixa de diálogo Bloco para RefEx

A caixa de diálogo Bloco Para RefEx permite substituir instâncias específicas de bloco por Refexs.

1. Selecione o bloco a ser substituído
  2. Selecione instâncias de blocos.
  3. Opções.

Selecione o bloco a ser substituído

Seleciona todas as instâncias de bloco a ser substituídas.

Selecione instâncias de bloco específicas

Seleciona apenas instâncias de bloco específicas para substituir.

Opções

Substituir por conversão para RefEx

Liga: salva o bloco primeiro, e então substitui o bloco pelo RefEx recém-criado.

Desl: o bloco é substituído por um RefEx.

Pede pelo nome de arquivo para o RefEx recém-criado

Liga: a caixa de diálogo Salvar Bloco é exibida para salvar o bloco antes de substituí-lo por um RefEx.

Note: Se o nome do bloco selecionado for um nome de bloco dinâmico e a opção Substituir inserções semelhantes estiver Ativado, todos os blocos dinâmicos modificados serão substituídos por um RefEx. Se o bloco selecionado for uma instância de um bloco dinâmico modificado e a opção Substituir por conversão para RefEx for Ativado, o novo RefEx criado vai conter a definição de bloco dinâmico padrão (não modificada) (semelhante ao comando GBLOCO que não pode salvar definições de bloco anônimo).

Desl: um novo desenho é criado ao lado do desenho original com o mesmo nome do bloco.

Substitui inserções semelhantes (ex. blocos dinâmicos modificados)
Note: Essa opção funciona como o comando BLOCOSUBSTITUIR.
Substitui todas as instâncias de um bloco e todos os seus blocos dinâmicos modificados (anônimos).
Note: Se a opção Selecionar instâncias de bloco específicas estiver Ativada e um bloco não-dinâmico estiver selecionado, todas as instâncias com o mesmo nome de bloco serão substituídas pelo RefEx.
Note: Essa opção não pode ser alterada quando a opção Substituir conversão para RefEx também estiver Ativada e Selecionar instâncias de bloco específicas for selecionada, porque vários arquivos RefEx e várias definições de bloco podem ser criados para um bloco.
Desl: blocos dinâmicos anônimos (modificados) não podem ser substituídos por RefEx.
Note: Se Selecionar instâncias de bloco específicas estiver selecionada, somente as instâncias selecionadas serão substituídas por RefEx.
Manter expressões do bloco paramétrico
Mantém expressões do bloco substituído quando o bloco de substituição tem parâmetros com os mesmos nomes.
Eliminar bloco não-referenciado
Remove instâncias de blocos sem referência.