Boîte de dialogue Propriétés mécaniques

La boîte de dialogue Propriétés mécaniques vous permet de créer, modifier et supprimer des définitions de propriétés et d'organiser les propriétés en ensembles de propriétés.

1. Espace de nom
  2. Ajouter un ensemble
  3. Ajouter propriété
  4. Déplacer vers le haut
  5. Déplacer vers le bas
  6. Supprimer
  7. Filtre
  8. Propriétés
  9. Arbre des propriétés
  10. Importer
  11. Exporter

Espace de nom

Pour le composant mécanique, un espace de nom est actuellement disponible :

User
Permet de créer des propriétés définies par l'utilisateur.

Ajouter un ensemble

Permet d'ajouter un jeu de propriétés dans l'espace de noms actuel.

Ajouter propriété

Permet d'ajouter une propriété au jeu de propriétés actuellement sélectionné.

Supprimer

Supprime l'élément sélectionné.

Déplacer vers le haut

Déplace vers le haut la propriété ou la valeur sélectionnée.

Déplacer vers le bas

Déplace vers le bas la propriété ou la valeur sélectionnée.

Filtre

Affiche uniquement les propriétés dont l'Idet le Label contiennent la chaîne de recherche tapée. L'arborescence des propriétés est filtrée au fur et à mesure de votre saisie.

Propriétés

Affiche les propriétés des jeux de propriétés, des définitions de propriétés et des définitions de valeurs sélectionnés.

Arbre des propriétés

Affiche les ensembles de propriétés, les définitions de propriétés et les définitions de valeurs.

Importer

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionnez le fichier XML à importer.

Exporter

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner l'emplacement pour enregistrer le fichier xml.