Finestra di dialogo Proprietà Meccaniche

La finestra di dialogo Proprietà Meccaniche consente di creare, modificare ed eliminare le definizioni delle proprietà e di organizzare le proprietà nei gruppi di proprietà.

1. Spazionome:
  2. Aggiungi Imposta
  3. Aggiungi Proprietà
  4. Pulsante Sposta Sù
  5. Pulsante Sposta Giù
  6. Rimuovi
  7. Filter (Filtro)
  8. Properties (Proprietà)
  9. Albero delle Proprietà
  10. Importa
  11. Esporta

Spazionome:

Per i componenti meccanici, attualmente è disponibile uno spazionome:

Definito
Consente di creare proprietà definite dall'utente.

Aggiungi Imposta

Consente di aggiungere un gruppo di proprietà nello spazio dei nomi corrente.

Aggiungi Proprietà

Consente di aggiungere una proprietà al gruppo di proprietà attualmente selezionato.

Rimuovi

Elimina l'elemento selezionato.

Pulsante Sposta Sù

Sposta verso l'alto la proprietà o il valore selezionato.

Pulsante Sposta Giù

Sposta verso il basso la proprietà o il valore selezionato.

Filter (Filtro)

Visualizza solo le proprietà di cui Id e Etichetta contengono la stringa di ricerca digitata. L'albero delle proprietà viene filtrato durante la digitazione.

Properties (Proprietà)

Visualizza le proprietà dei gruppi di proprietà selezionati, le definizioni delle proprietà e le definizioni dei valori.

Albero delle Proprietà

Visualizza i gruppi di proprietà, le definizioni delle proprietà e le definizioni dei valori.

Importa

Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare il file XML da importare.

Esporta

Aprie la finestra di dialogo Seleziona il percorso in cui salvare il file xml.