Caixa de diálogo Propriedades de Mecânica

A caixa de diálogo Propriedades de Mecânica permite criar, editar e excluir definições de propriedades, e organizar propriedades em conjuntos de propriedades.

1. Namespace
  2. Adicionar Conjunto
  3. Adic. Propriedade
  4. Botão mover acima
  5. Botão mover abaixo
  6. Remover
  7. Filtrar
  8. Propriedades
  9. Árvore das Propriedades
  10. Importar
  11. Exportar

Namespace

Para componentes mecânicos, atualmente um namespace está disponível:

Usuário
Permite criar propriedades definidas pelo usuário.

Adicionar Conjunto

Permite adicionar um conjunto de propriedades ao Namespace atual.

Adic. Propriedade

Permite adicionar uma propriedade ao conjunto de propriedades atualmente selecionado.

Remover

Exclui o item selecionado.

Botão mover acima

Move para cima a propriedade ou o valor selecionado.

Botão mover abaixo

Move para baixo a propriedade ou o valor selecionado.

Filtrar

Exibe apenas as propriedades das quais o Id e o Rótulo contêm a string de pesquisa digitada. A árvore de propriedades é filtrada à medida que você digita.

Propriedades

Exibe as propriedades dos conjuntos de propriedades selecionadas, definições de propriedade e definições de valor.

Árvore das Propriedades

Exibe os conjuntos de propriedades, as definições de propriedades e as definições de valor.

Importar

Abre a caixa de diálogo Selecionar arquivo XML para importar.

Exportar

Abre a caixa de diálogo Selecionar local para salvar o arquivo xml.