Cuadro de diálogo de propiedades mecánicas

Use el cuadro de diálogo Propiedades Mechanical para crear, editar y eliminar definiciones de propiedades, y para organizar propiedades en conjuntos de propiedades.

1. Espacionombres:
  2. Añadir conjunto
  3. Añadir propiedad
  4. (5) Botón de subir
  5. (6) Botón Mover hacia abajo
  6. Borrar
  7. Filtrar
  8. Propiedades
  9. Árbol de propiedades
  10. Importar
  11. Exportar

Espacionombres:

Para componentes mecánicos, actualmente hay un espacio de nombres disponible:

Usuario
Usuario: permite crear propiedades definidas por el usuario.

Añadir conjunto

Permite añadir un conjunto de propiedades en el espacio de nombres actual.

Añadir propiedad

Permite añadir una propiedad al conjunto de propiedades actualmente seleccionado.

Borrar

Borrar todas las entidades seleccionadas.

(5) Botón de subir

Desplaza hacia arriba la propiedad o valor seleccionado.

(6) Botón Mover hacia abajo

Desplaza hacia abajo la propiedad o el valor seleccionado.

Filtrar

Muestra sólo las propiedades cuyo Id y Etiqueta contienen la cadena de búsqueda introducida. El árbol de propiedades se filtra a medida que escribe.

Propiedades

Elimina el conjunto de propiedades, la definición de propiedad o la definición de valor seleccionados.

Árbol de propiedades

Elimina el conjunto de propiedades, la definición de propiedad o la definición de valor seleccionados.

Importar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo XML para importar.

Exportar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar ubicación para guardar el archivo xml.