Bricsys Lizenz Manager Dialog

Der Dialog Bricsys Lizenz Manager ermöglicht Ihnen die Aktivierung/Deaktivierung der Softwarelizenzen für BricsCAD und Communicator.

1. Lizenz verwalten
  2. Siehe Preise
  3. Info
  4. Lizenz für den Communicator verwalten
  5. Kaufen

Lizenz verwalten

Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager.

1. Deaktivieren
  2. Proxy Einstellungen...
  3. Ändern...
Deaktivieren

Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager zur Bestätigung der Deaktivierung.

Proxy Einstellungen...

Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager, in dem Sie den Proxyserver konfigurieren können.

Ändern...

Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager für die Aktivierung von BricsCAD. Hier können Sie Ihren Lizenzschlüssel oder Ihre Netzwerklizenz einfügen oder manuell aktivieren.

1. Lizenz-Schlüssel
  2. Manuell aktivieren...
  3. Netzwerk Lizenz
  4. Proxy Einstellungen...
Lizenz-Schlüssel
Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie in diesem Feld einen Einzelbenutzer- oder Volumenlizenzschlüssel eingeben.
Manuell aktivieren...

Öffnet den Dialog Bricsys-Lizenzmanager für die manuelle Aktivierung, in dem Sie die Lizenzdatei auswählen können. Die .lic Datei befindet sich in diesem Pfad: C:\ProgrammDaten\Bricsys\BricsCADV23.lic.

1. Wähle Lizenz-Datei
Wähle Lizenz-Datei
Öffnet den Dialog Wähle Lizenz-Datei.
Netzwerk Lizenz
Wenn Sie eine Netzwerklizenz verwenden, geben Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des Netzwerklizenzservers ein.
Proxy Einstellungen...
Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager, um den Proxyserver zu konfigurieren.

Siehe Preise

Öffnet die offizielle Website von Bricsys (Bricsys), wo Sie die Preise für Communicator und 1 Jahr/3 Jahre/Lebenlang BricsCAD-Abonnement sehen können.

Info

Öffnet den Dialog Communicator Info.

Lizenz für den Communicator verwalten

1. Aktiviere Testlizenz
  2. Jetzt aktivieren...
  3. Manuell aktivieren...
  4. Proxy konfigurieren...
  5. Diagnose starten...
Aktiviere Testlizenz

Aktiviert die 30 Tage kostenlose Testversion des BricsCAD Communicator.

Jetzt aktivieren...

Öffnet den Dialog Aktiviere BricsCAD Communicator an.

1. Lizenz-Schlüssel
  2. Manuell aktivieren...
  3. Netzwerk Lizenz
  4. Proxy Einstellungen
Lizenz-Schlüssel
Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, können Sie in diesem Feld einen Einzelbenutzer- oder Volumenlizenzschlüssel eingeben.
Manuell aktivieren...

Öffnet den Dialog Bricsys-Lizenzmanager für die manuelle Aktivierung, in dem Sie die Lizenzdatei auswählen können. Die .lic Datei befindet sich in diesem Pfad: C:\ProgrammDaten\Bricsys\BricsCADV23.lic.

1. Wähle Lizenz-Datei
Wähle Lizenz-Datei
Öffnet den Dialog Wähle Lizenz-Datei.
Netzwerk Lizenz

Wenn Sie eine Netzwerklizenz verwenden, geben Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse des Netzwerklizenzservers ein.

Proxy Einstellungen...
Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager, um den Proxyserver zu konfigurieren.
Manuell aktivieren...

Öffnet den Dialog des Bricsys Lizenz Manager für die Aktivierung des BricsCAD Communicator.

1. Wähle Lizenz-Datei
Wähle Lizenz-Datei
Öffnet den Dialog Wähle Lizenz-Datei.
Proxy konfigurieren...

Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager, in dem Sie den Proxyserver konfigurieren können.

Diagnose starten...

Öffnet den Dialog Bricsys Lizenz Manager für die Fehlerbehebung.

Kaufen

Öffnet die offizielle Website von Bricsys (Bricsys), auf der Sie BricsCAD kaufen oder abonnieren können.