Cuadro de diálogo del administrador de licencias de Bricsys

El cuadro de diálogo Bricsys License Manager le permite activar/desactivar las licencias de software para BricsCAD y Communicator.

1. Gestionar licencia
  2. Ver precios
  3. Info
  4. Gestionar licencia para Communicator
  5. Comprar

Gestionar licencia

Abre el cuadro de diálogo Administrador de licencias de Bricsys.

1. Desactivar
  2. Configuración de proxy…
  3. Modificar…
Desactivar

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para confirmar la desactivación.

Configuración de proxy…

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager donde puede configurar el servidor proxy.

Modificar…

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para activar BricsCAD, donde puede insertar su clave de licencia, su licencia de red o activarla manualmente.

1. Clave de licencia
  2. Activar manualmente…
  3. Licencia de red
  4. Configuración de proxy…
Clave de licencia
Si está conectado a Internet, puede ingresar en este campo una clave de licencia por volumen o de usuario único.
Activar manualmente…

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para la activación manual, donde puede seleccionar el archivo de licencia. El archivo .lic se puede encontrar en esta ruta: C:\ProgramData\Bricsys\BricsCADV23.lic

1. Seleccionar archivo de licencia
Seleccionar archivo de licencia
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de licencia.
Licencia de red
Si está utilizando una licencia de red, ingrese el nombre de host o la dirección IP del servidor de licencias de red.
Configuración de proxy…
Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para configurar el servidor proxy.

Ver precios

Abre el sitio web oficial de Bricsys (Bricsys), donde puede ver los precios de Communicator y la suscripción de 1 año/3 años/de por vida a BricsCAD.

Info

Abre el cuadro de diálogo Información del Communicator.

Gestionar licencia para Communicator

1. Activar prueba
  2. Activar ahora
  3. Activar manualmente…
  4. Configuración del proxy...
  5. Iniciar Diagnostico...
Activar prueba

Activa la prueba gratuita de 30 días de BricsCAD Communicator.

Activar ahora

Abre el cuadro de diálogo Activar BricsCAD Communicator.

1. Clave de licencia
  2. Activar manualmente
  3. Licencia de red
  4. Configuración del proxy
Clave de licencia
Si está conectado a Internet, puede ingresar en este campo una clave de licencia por volumen o de usuario único.
Activar manualmente…

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para la activación manual, donde puede seleccionar el archivo de licencia. El archivo .lic se puede encontrar en esta ruta: C:\ProgramData\Bricsys\BricsCADV23.lic

1. Seleccionar archivo de licencia
Seleccionar archivo de licencia
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de licencia.
Licencia de red

Si está utilizando una licencia de red, ingrese el nombre de host o la dirección IP del servidor de licencias de red.

Configuración de proxy…
Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para configurar el servidor proxy.
Activar manualmente…

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para activar BricsCAD Communicator.

1. Seleccionar archivo de licencia
Seleccionar archivo de licencia
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de licencia.
Configuración del proxy...

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager donde puede configurar el servidor proxy.

Iniciar Diagnostico...

Abre el cuadro de diálogo Bricsys License Manager para la solución de problemas.

Comprar

Abre el sitio web oficial de Bricsys (Bricsys) donde puede comprar o suscribirse a BricsCAD.