Boîte de dialogue du gestionnaire de licences Bricsys

La boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys vous permet d'activer/désactiver les licences des logiciels BricsCAD et Communicator.

1. Gérer la licence
  2. Voir les tarifs
  3. Info
  4. Gérer la licence de Communicator
  5. Acheter

Gérer la licence

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys.

1. Désactiver
  2. Paramètres proxy...
  3. Modifier
Désactiver

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour confirmer la désactivation.

Paramètres proxy...

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys où vous pouvez configurer le serveur proxy.

Modifier

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour activer BricsCAD où vous pouvez insérer votre clé de licence, votre licence réseau ou l'activer manuellement.

1. Clé de licence
  2. Activer manuellement...
  3. Licence réseau
  4. Paramètres proxy...
Clé de licence
Si vous êtes connecté à Internet, vous pouvez saisir dans ce champ une seule clé de licence utilisateur ou de volume.
Activer manuellement...

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour l'activation manuelle, où vous pouvez sélectionner le fichier de licence. Le fichier .lic se trouve dans ce chemin : C:\ProgramData\Bricsys\BricsCADV23.lic

1. Sélectionnez un fichier de licence
Sélectionnez un fichier de licence
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner fichier image.
Licence réseau
Si vous utilisez une licence réseau, entrez le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur de licence réseau.
Paramètres proxy...
Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour configurer le serveur proxy.

Voir les tarifs

Ouvre le site officiel de Bricsys ( Bricsys), où vous pouvez voir les prix pour Communicator et l'abonnement BricsCAD 1 an/3 ans/à vie.

Info

Ouvre la boîte de dialogue Informations Communicator.

Gérer la licence de Communicator

1. Activer l'évaluation
  2. Activer maintenant
  3. Activer manuellement...
  4. Configurer le proxy...
  5. Démarrer le diagnostic...
Activer l'évaluation

Active l'essai gratuit de 30 jours de BricsCAD Communicator.

Activer maintenant

Ouvre la boîte de dialogue Activer BricsCAD Communicator.

1. Clé de licence
  2. Activer manuellement...
  3. Licence réseau
  4. Paramètres proxy...
Clé de licence
Si vous êtes connecté à Internet, vous pouvez saisir dans ce champ une seule clé de licence utilisateur ou de volume.
Activer manuellement...

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour l'activation manuelle, où vous pouvez sélectionner le fichier de licence. Le fichier .lic se trouve dans ce chemin : C:\ProgramData\Bricsys\BricsCADV23.lic

1. Sélectionnez un fichier de licence
Sélectionnez un fichier de licence
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner fichier image.
Licence réseau

Si vous utilisez une licence réseau, entrez le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur de licence réseau.

Paramètres proxy...
Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour configurer le serveur proxy.
Activer manuellement...

Ouvre la boîte de dialogue du gestionnaire de licences Bricsys pour activer BricsCAD Communicator.

1. Sélectionnez un fichier de licence
Sélectionnez un fichier de licence
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner fichier image.
Configurer le proxy...

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys où vous pouvez configurer le serveur proxy.

Démarrer le diagnostic...

Ouvre la boîte de dialogue Gestionnaire de licence Bricsys pour le dépannage.

Acheter

Ouvre le site officiel de Bricsys (Bricsys) où vous pouvez acheter ou vous abonner à BricsCAD.