Finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys

La finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys consente di attivare/disattivare le licenze software per BricsCAD e per il Communicator.

1. Gestore Licenze
  2. Vedi prezzi
  3. Info
  4. Gestore Licenza per Comunicator
  5. Compra

Gestore Licenze

Consente di aprire la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys.

1. Disattiva
  2. Impostazioni proxy…
  3. Modifica…
Disattiva

Consente di aprire la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per confermare la disattivazione.

Impostazioni proxy…

Apre la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys in cui è possibile configurare il server proxy.

Modifica…

Consente di aprire la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per l'attivazione di BricsCAD dove è possibile inserire il codice di licenza, la licenza di rete o attivarlo manualmente.

1. Chiave di licenza:
  2. Attiva manualmente…
  3. Licenza di Rete
  4. Impostazioni proxy…
Chiave di licenza:
Se si è connessi a Internet, è possibile immettere in questo campo una chiave di licenza per utente singolo o volume.
Attiva manualmente…

Consente di aprire la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per l'attivazione manuale, dove è possibile selezionare il file di licenza. Il file .lic può essere trovato in questo percorso: C:\ProgramData\Bricsys\BricsCADV23.lic

1. Selezionare il file di licenza
Selezionare il file di licenza
Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare il file di licenza.
Licenza di Rete
Se si utilizza una licenza di rete, immettere il nome host o l'indirizzo IP del server delle licenze di rete.
Impostazioni proxy…
Apre la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per configurare il server proxy.

Vedi prezzi

Apre il sito ufficiale di Bricsys (Bricsys), dove è possibile visualizzare i prezzi del Communicator e del BricsCAD per 1 anno/3 anni di abbonamento e per la licenza perenne.

Info

Consente di aprire la finestra di dialogo Informazioni sul Communicator.

Gestore Licenza per Comunicator

1. Attiva Trial
  2. Attiva Ora
  3. Attiva manualmente…
  4. Configura proxy…
  5. Avvia Diagnosi…
Attiva Trial

Attiva la prova gratuita di 30 giorni di BricsCAD Communicator.

Attiva Ora

Consente di aprire la finestra di dialogo Attiva BricsCAD Communicator.

1. Chiave di licenza:
  2. Attiva manualmente
  3. Licenza di Rete
  4. Impostazioni proxy
Chiave di licenza:
Se si è connessi a Internet, è possibile immettere in questo campo una chiave di licenza per utente singolo o volume.
Attiva manualmente…

Consente di aprire la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per l'attivazione manuale, dove è possibile selezionare il file di licenza. Il file .lic può essere trovato in questo percorso: C:\ProgramData\Bricsys\BricsCADV23.lic

1. Selezionare il file di licenza
Selezionare il file di licenza
Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare il file di licenza.
Licenza di Rete

Se si utilizza una licenza di rete, immettere il nome host o l'indirizzo IP del server delle licenze di rete.

Impostazioni proxy…
Apre la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per configurare il server proxy.
Attiva manualmente…

Apre la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per l'attivazione del BricsCAD Communicator.

1. Selezionare il file di licenza
Selezionare il file di licenza
Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare il file di licenza.
Configura proxy…

Apre la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys in cui è possibile configurare il server proxy.

Avvia Diagnosi…

Apre la finestra di dialogo Gestore Licenze Bricsys per la risoluzione dei problemi.

Compra

Apre il sito web ufficiale di Bricsys (Bricsys) dove è possibile acquistare o abbonarsi a BricsCAD.