Rechner Dialog

Der Dialog Rechner zeigt den Software-Rechner des Betriebssystems an.

Wenn Sie die Standardansicht verwenden, umfasst der Rechner 4 Bereiche.

1. Ansicht
  2. Ansichtsname
  3. Im Vordergrund anzeigen
  4. Verlauf

Ansicht

Zeigt die möglichen Ansichten an, aus denen Sie wählen können.

Es stehen 2 Kategorien zur Auswahl: Rechner (Standard, Wissenschaftlich, Grafik, Programmierer, Datumsberechnung) und Converter (Währung, Volumen, Länge, Gewicht und Masse, Temperatur, Energie, Fläche, Geschwindigkeit, Zeit, Leistung, Daten, Druck, Winkel).

Ansichtsname

Zeigt den Namen der aktuellen Ansicht an.

Im Vordergrund anzeigen

Sie können auch die Tastenkombination ALT + Pfeil nach oben verwenden, um auf diese Funktion zuzugreifen.

Beachten Sie, dass diese Funktion nur für die Standardansicht verfügbar ist.

Verlauf

Zeigt den Verlauf Ihrer in der aktuellen Sitzung durchgeführten Berechnungen an.

Note: Diese Funktion ist nur für den Standard- und wissenschaftlichen Rechner verfügbar.