Caixa de diálogo Calculadora

A caixa de diálogo Calculadora exibe a calculadora de software do sistema operacional.

Quando você está usando a vista Padrão, esta inclui 4 áreas.

1. Vista
  2. Nome da vista
  3. Mantenha no topo
  4. Histórico

Vista

Exibe as possíveis vistas que você pode escolher.

Tem 2 categorias para escolher: Calculadora (Padrão, Científico, Gráfico, Programador, Cálculo de Data) e Conversor (Moeda, Volume, Comprimento, Peso e Massa, Temperatura, Energia, Área, Velocidade, Tempo, Potência, Dados, Pressão, Angulo).

Nome da vista

Exibe o nome da vista atual.

Mantenha no topo

Você também pode usar o atalho de teclado ALT + Up para acessar essa função.

Observe que essa função está disponível somente para a vista Padrão.

Histórico

Exibe o histórico de seus cálculos feitos na sessão atual.

Note: Esta função está disponível apenas para a calculadora Padrão e Científica.