Cuadro de diálogo Calculadora

El cuadro de diálogo Calculadora muestra la calculadora del software del sistema operativo.

Cuando está utilizando la vista Estándar, incluye 4 áreas.

1. Vista
  2. Nombre de la vista
  3. Mantenerse en la cima
  4. Historia

Vista

Muestra las posibles vistas entre las que puede elegir.

Tiene 2 categorías para elegir: Calculadora (Estándar, Científica, Gráfica, Programador, Cálculo de fecha) y Convertidor (Moneda, Volumen, Longitud, Peso y masa, Temperatura, Energía, Área, Velocidad, Tiempo, Potencia, Datos, Presión, Ángulo).

Nombre de la vista

Muestra el nombre de la vista actual.

Mantenerse en la cima

También puede usar el atajo de teclado ALT + Arriba para acceder a esta función.

Tenga en cuenta que esta función solo está disponible para la vista estándar.

Historia

Muestra el historial de sus cálculos realizados en la sesión actual.

Note: Esta función solo está disponible para la calculadora estándar y científica.