Boîte de dialogue Calculatrice

La boîte de dialogue Calculatrice affiche la calculatrice du système d'exploitation.

Lorsque vous utilisez la vue Standard, elle comprend 4 zones.

1. Vue
  2. Nom de la vue
  3. Maintenir au-dessus
  4. Historique

Vue

Affiche les vues possibles parmi lesquelles vous pouvez choisir.

Il comporte 2 catégories parmi lesquelles choisir : Calculatrice (Standard, Scientifique, Graphique, Programmateur, Calcul de Date) et Convertisseur (Devise, Volume, Longueur, Poids et masse, Température, Énergie, Zone, Vitesse, Temps, Puissance, Données, Pression, Angle).

Nom de la vue

Affiche le nom actuel de la vue.

Maintenir au-dessus

Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier ALT + Up pour accéder à cette fonction.

Notez que cette fonction n'est disponible que pour la vue Standard.

Historique

Affiche l'historique de vos calculs effectués dans la session en cours.

Note: Cette fonction n'est disponible que pour la calculatrice standard et scientifique.