Finestra di dialogo Calcolatrice

La finestra di dialogo Calcolatrice visualizza la calcolatrice del sistema operativo.

Quando si utilizza la vista Standard, include 4 aree.

1. Vista
  2. Nome della vista
  3. Mantieni in primo piano
  4. Cronologia

Vista

Visualizza le possibili visualizzazioni tra cui è possibile scegliere.

Possiede 2 categorie tra cui scegliere: Calcolatrice (Standard, Scientifica, Grafica, Programmatore, Calcolo della data) e Convertitore (Valuta, Volume, Lunghezza, Peso e massa, Temperatura, Energia, Area, Velocità, Orario, Potenza, Dati, Pressione, Angolo).

Nome della vista

Visualizza il nome della vista corrente.

Mantieni in primo piano

È inoltre possibile utilizzare la scorciatoia da tastiera ALT + Su per accedere a questa funzionalità.

Si noti che questa funzione è disponibile solo per la visualizzazione Standard.

Cronologia

Visualizza la cronologia dei calcoli effettuati nella sessione corrente.

Note: Questa funzione è disponibile solo per la calcolatrice standard e scientifica.