Finestra di dialogo Cambia Dizionari

La finestra di dialogo Cambia Dizionari consente di modificare i dizionari.

1. Dizionario Principale
  2. Dizionario Personalizzato
  3. Personalizza parole dizionario
  4. Applica e Chiudi
  5. Annulla

Guida

Apre l'articolo della Guida di Bricsys per il comando ORTOGRAF.

Dizionario Principale

Specifica il dizionario principale da utilizzare per il controllo ortografico.

Nome file
Specificare il file del dizionario da utilizzare come dizionario principale. I file disponibili vengono visualizzati nell'elenco a discesa.
Scarica
Scarica altri dizionari da OpenOffice.org. Apre il browser Web all'indirizzo: https://extensions.openoffice.org/dictionaries

Dizionario Personalizzato

Specifica un dizionario personalizzato da utilizzare per il controllo ortografico. Usare dizionari personalizzati per parole specifiche delle discipline, come termini medici o meccanici.

Percorso file
Specifica il nome del file di un dizionario personalizzato e la sua posizione da utilizzare in aggiunta al dizionario principale.
Sfoglia
Aprire la finestra di dialogo Seleziona Dizionario Personalizzato per selezionare un file dizionario personalizzato.

Personalizza parole dizionario

Specifica le parole da includere nel dizionario personalizzato.

Campo Parola
Consente di inserire una parola da includere nel dizionario personalizzato.
Aggiungi
Aggiunge la parola che hai inserito nel campo parola al dizionario personalizzato.
Elenco parole
Visualizza tutte le parole incluse nel dizionario personalizzato.
Elimina
Elimina una parola selezionata dal dizionario personalizzato.

Applica e Chiudi

Applica le modifiche e chiude la finestra di dialogo. Il file dizionario personalizzato viene aggiornato solo con parole le aggiunte o eliminate dopo aver scelto Applica e Chiudi.

Annulla

Chiude la finestra di dialogo senza applicare le modifiche.