Farbbasierte Zeichenreihenfolge Dialog

Im Dialog Farbbasierte Zeichenreihenfolge können Sie die Zeichenreihenfolge der ausgewählten Objekte basierend auf ihrer Index-Farbe angeben.

1. Farbliste
  2. Tasten zum Auf- und Abwärtsbewegen
  3. Neu ordnen Methode
  4. Zeichenreihenfolge Position

Farbliste

Listet die Index-Farben der ausgewählten Objekte auf.

Note: Die erste Farbe in der Liste platziert die Objekte im Vordergrund, während die letzte Farbe die Objekte im Hintergrund platziert.

Tasten zum Auf- und Abwärtsbewegen

Nach oben
Verschiebt die ausgewählte Farbe in der Liste nach oben.
Nach unten
Verschiebt die ausgewählte Farbe in der Liste nach unten.

Neu ordnen Methode

Zeichenreihenfolge
Ändert die Anzeigereihenfolge der ausgewählten Objekte mit dem Befehl ZEICHREIHENF.
Handles
Ändert die Anzeigereihenfolge der ausgewählten Objekte durch Neuordnung der Objekte in der Zeichnungsdatenbank.

Zeichenreihenfolge Position

Vorne
Platziert die ausgewählten Objekte vor den Objekten, die nicht in der Farbliste aufgeführt sind.
Zurück
Platziert die ausgewählten Objekte hinter den Objekten, die nicht in der Farbliste angegeben sind.
Blöcke ändern
Ändert die Anzeigereihenfolge der Objekte in Blöcken.