Finestra di dialogo Ordine di Visualizzazione basato sul colore

La finestra di dialogo Ordine di Visualizzazione basato sul colore consente di specificare l'ordine di visualizzazione delle entità selezionate in base al loro indice di colore.

1. Elenco dei colori
  2. Pulsanti di spostamento verso l'alto e verso il basso
  3. Metodo Riordinamento
  4. Posizione Ordine di Visualizzazione

Elenco dei colori

Elenca gli indici di colore delle entità selezionate.

Note: Il primo colore dell'elenco colloca le entità nella parte anteriore, mentre l'ultimo colore le colloca nella parte posteriore.

Pulsanti di spostamento verso l'alto e verso il basso

Sposta in Alto
Sposta il colore selezionato in alto nell'elenco.
Sposta in Basso
Sposta il colore selezionato in basso nell'elenco.

Metodo Riordinamento

Ordinedis
Modifica l'ordine di visualizzazione delle entità selezionate utilizzando il comando ORDINEDIS.
Handles
Modifica l'ordine di visualizzazione delle entità selezionate riordinando le entità nel database del disegno.

Posizione Ordine di Visualizzazione

Davanti
Colloca le entità selezionate davanti alle entità non specificate nell'elenco dei colori.
Dietro
Colloca le entità selezionate dietro le entità non specificate nell'elenco dei colori.
Modifica blocchi
Modifica l'ordine di visualizzazione delle entità nei blocchi.