Ordem Desenho baseada na Cor caixa de diálogo

A caixa de diálogo Ordem Desenho baseada na Cor permite que você especifique a ordem de desenho das entidades selecionadas com base em sua cor de índice.

1. Lista de cores
  2. Mover os botões para cima e para baixo
  3. Método de Reordenar
  4. Localização da Ordem do desenho

Lista de cores

Lista as cores de índice das entidades selecionadas.

Note: A primeira cor da lista coloca as entidades na frente, enquanto a última cor coloca as entidades atrás.

Mover os botões para cima e para baixo

Move acima
Move a cor selecionada para cima na lista.
Mover abaixo
Move a cor selecionada para baixo na lista.

Método de Reordenar

OrdemDes
Muda a ordem de exibição das entidades selecionadas usando o comando ORDEMDES.
Handles
Altera a ordem de exibição das entidades selecionadas, reordenando as entidades no banco de dados de desenhos.

Localização da Ordem do desenho

Frente
Coloca as entidades selecionadas na frente das entidades que não estão especificadas na lista de cores.
Voltar
Coloca as entidades selecionadas atrás das entidades que não estão especificadas na lista de cores.
Modificar Blocos
Altera a ordem de exibição das entidades nos blocos.