Cuadro de diálogo Información del Comunicator

El cuadro de diálogo Información del Communicator comprueba si el complemento de Communicator está instalado correctamente y proporciona un informe de diagnóstico.

Note: El comando solo está disponible en Windows.
  1. Diagnóstico
  2. Guardar como…
  3. Copiar

Diagnóstico

Muestra un informe de diagnóstico para la instalación del complemento de Communicator, formatos admitidos para importar y exportar.

Guardar como…

Abre el cuadro de diálogo Guardar información del ComunicaTor como .

Copiar

Copia el texto que se muestra en este cuadro de diálogo al portapapeles.