Boîte de dialogue Info Communicator

La boîte de dialogue Info Communicator vérifie si le module complémentaire du Communicator est correctement installé et fournit un rapport de diagnostic.

Note: Cette commande n'est disponible que sur Windows.
  1. Diagnostic
  2. Enregistrer sous...
  3. Copier

Diagnostic

Affiche un rapport de diagnostic pour l'installation du module complémentaire Communicator, les formats supportés pour l'importation et l'exportation.

Enregistrer sous...

Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer les infos Communicator sous.

Copier

Copie le texte affiché dans cette boîte de dialogue dans le presse-papiers.