Caixa de diálogo Confirmar Exclusão Itens de Cache Selecionados

A caixa de diálogo Confirmar exclusão itens de cache selecionados permite que você revise uma lista de arquivos de nuvem de pontos armazenados em cache, que foram selecionados para ser excluídos.

Isso lhe dá uma oportunidade final para cancelar a operação antes de removê-los permanentemente do cache.

1. Dataset
  2. Tam
  3. OK
  4. Cancelar

Dataset

Exibe uma lista de arquivos de nuvem de pontos armazenados em cache que você selecionou para excluir do cache. Inclui seus nomes e locais.

Tam

Exibe a quantidade de cache usada para cada um dos arquivos de nuvem de pontos selecionados.

OK

Exclui os arquivos de nuvem de pontos do cache. Qualquer desenho que faça referência a esses arquivos não mais vai conseguir encontrá-los.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo sem excluir arquivos de nuvem de pontos do cache.