Cuadro de diálogo Confirmar eliminación de elementos de caché seleccionados

El cuadro de diálogo Confirmar la eliminación de elementos de caché seleccionados le permite revisar una lista de archivos de nube de puntos almacenados en caché que se seleccionaron para eliminar.

Esto le brinda una última oportunidad para cancelar la operación antes de eliminarlos permanentemente del caché.

1. Conjunto de datos
  2. Tamaño
  3. ACEPTAR
  4. Cancelar

Conjunto de datos

Muestra una lista de archivos de nube de puntos en caché que seleccionó para eliminar de la memoria caché. Incluye sus nombres y ubicaciones.

Tamaño

Muestra la cantidad de caché utilizada para cada uno de los archivos de nube de puntos seleccionados.

ACEPTAR

Elimina los archivos de nube de puntos de la memoria caché. Cualquier dibujo que haga referencia a estos archivos no podrá encontrarlos.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo sin eliminar los archivos de nube de puntos de la memoria caché.