Caixa de diálogo criar detalhes

A caixa de diálogo Criar Detalhe permite criar detalhes e salvá-los na biblioteca.

1. Escolha sólidos de referência.
  2. Nome do detalhe
  3. Escolha entidades do detalhe
  4. Crie ou escolha categoria
  5. Escolha o corte
  6. Criar

Escolha sólidos de referência.

Selecione sólidos de referência, pressione Enter para exibir a caixa de diálogo e continuar o procedimento. Esses não serão copiados, mas sim usados para identificar correspondências nos demais locais.

Nome do detalhe

Digite o nome que você deseja dar ao detalhe.

Escolha entidades do detalhe

Selecione objetos de detalhe (como sólidos, referências de blocos, faces e bordas) a ser copiados.

Crie ou escolha categoria

Selecione uma categoria na lista suspensa, ou digite um nome para criar uma nova categoria.

Escolha o corte

Selecione um corte BIM.

Categorias de detalhes são subpastas da pasta Details (Detalhes) que é definida pela variável de sistema DETAILSPATH. Por predefinição, esse é C:\ProgramData\Bricsys\Details\.

Criar

Aceitar/Rejeitar as alterações, ou inflar primeiro.

Exibe a caixa de diálogo Salvar Detalhe, na qual você adicionará etiquetas aos detalhes para facilitar o processo no painel Detalhes.