Boîte de dialogue Créer nouveau jeu de feuilles

La boîte de dialogue Créer nouveau jeu de feuilles fournit 4 méthodes pour créer un jeu de feuilles.

1. Utiliser gabarit
  2. Utiliser un autre jeu de feuilles
  3. Utiliser les dessins existants
  4. Vide

Utiliser gabarit

Utiliser gabarit
Crée un jeu de feuilles à partir d'un gabarit.

Les gabarits de jeu de feuilles sont stockés sous forme de fichiers DST dans le dossier défini par la préférence SheetSetTemplatePath (le chemin par défaut est C:\Users\<Nom d'utilisateur>\AppData\Local\Bricsys\BricsCAD\V[Version]\en_US\Templates\)

1. Sélectionnez un gabarit de jeu de feuilles dans la liste affichée dans la boîte de dialogue.
    Note: Tous les projets métriques utilisent par défaut un modèle de jeu de feuilles en mm et respecteront le paramètre de la variable système SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC, s’il n’est pas vide. Le jeu de feuilles de cm et de mètre et les fichiers de modèle de feuille ne sont plus inclus dans l'installation.
  2. Cliquez sur OK.
Enregistrer la liste de feuilles sous :
  1. Saisissez un nom pour le fichier de jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur Parcourir pour choisir un dossier de destination dans lequel enregistrer le jeu de feuilles et l'enregistrer.
Description
  1. (Option facultative). Saisissez une description pour le fichier du jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur OK.
Aperçu Jeu de feuilles :
Vérifiez le résumé du jeu de feuilles qui sera créé, puis cliquez sur Terminer pour créer le nouveau fichier du jeu de feuilles. Le programme ouvre le panneau Jeu de feuilles avec le nouveau jeu de feuilles.

Utiliser un autre jeu de feuilles

Crée un jeu de feuilles à partir des paramètres d'un jeu de feuilles existant.

Sélection jeu de feuilles à copier :
  1. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez un fichier de jeu de feuilles existant dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier de jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur OK.
Enregistrer la liste de feuilles sous :
  1. Saisissez un nom pour le fichier de jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur Parcourir pour choisir un dossier de destination dans lequel enregistrer le jeu de feuilles et l'enregistrer.
Important: Vous ne pouvez pas progresser tant que vous n'avez pas sélectionné un dossier qui stocke le nouveau fichier.
Description
  1. (Option facultative). Saisissez une description pour le fichier du jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur OK.
Aperçu Jeu de feuilles :
Vérifiez le résumé du jeu de feuilles qui sera créé, puis cliquez sur Terminer pour créer le nouveau fichier du jeu de feuilles. Le programme ouvre le panneau Jeu de feuilles avec le nouveau jeu de feuilles.

Utiliser les dessins existants

Crée un jeu de feuilles à partir d'un jeu existant de dessins.

1. Sélectionnez Utiliser les dessins existants.
  2. Cliquez sur OK.
Sélectionner le dossier
  1. Sélectionnez un dossier dans la boîte de dialogue Choisir un dossier dans laquelle le nouveau jeu de feuilles sera stocké.
    Note: Remarquez que la boîte de dialogue remplit avec des noms de plans et leurs mises en page.
  2. Choisissez parmi les options (il est recommandé de garder les deux options activées).
Créer des sous-ensembles depuis la structure de dossier
Utilise les dossiers du dossier principal pour déterminer comment le jeu de feuilles est structuré.
Préfixer les titres de feuilles avec le nom du fichier dessin
  1. Ajoutez le nom du fichier de dessin au début des titres du jeu de feuilles. Cela facilite le suivi de la source des fichiers.
  2. Cliquez sur OK.
Enregistrer la liste de feuilles sous :
  1. Saisissez un nom pour le fichier de jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur Parcourir pour choisir un dossier de destination dans lequel enregistrer le jeu de feuilles et l'enregistrer.
    Important: Vous ne pouvez pas progresser tant que vous n'avez pas sélectionné un dossier.
Description
(Option facultative). Saisissez une description pour le fichier du jeu de feuilles.
Gabarit de dessin par défaut pour les nouvelles feuilles
  1. Sélectionnez un jeu de feuilles modèle dans la boîte de dialogue Sélectionner un modèle de dessin.
  2. Cliquez sur OK.
Aperçu Jeu de feuilles :
Vérifiez le résumé du jeu de feuilles qui sera créé, puis cliquez sur Terminer pour créer le nouveau fichier du jeu de feuilles. Le programme ouvre le panneau Jeu de feuilles avec le nouveau jeu de feuilles.

Vide

Crée un nouveau jeu de feuilles à partir de zéro.

1. Sélectionnez Vide.
  2. Cliquez sur OK.
Enregistrer la liste de feuilles sous :
  1. Saisissez un nom pour le fichier de jeu de feuilles.
  2. Cliquez sur Parcourir pour choisir un dossier de destination dans lequel enregistrer le jeu de feuilles et l'enregistrer.
    Important: Vous ne pouvez pas progresser tant que vous n'avez pas sélectionné un dossier.
Description
(Option facultative). Saisissez une description pour le fichier du jeu de feuilles.
Gabarit de dessin par défaut pour les nouvelles feuilles
  1. Sélectionnez un jeu de feuilles modèle dans la boîte de dialogue Sélectionner un modèle de dessin.
  2. Cliquez sur OK.
Aperçu Jeu de feuilles :
Vérifiez le résumé du jeu de feuilles qui sera créé, puis cliquez sur Terminer pour créer le nouveau fichier du jeu de feuilles. Le programme ouvre le panneau Jeu de feuilles avec le nouveau jeu de feuilles.