Criar Novo Conjunto de Folhas caixa de diálogo

A caixa de diálogo Criar Novo Conjunto de Folhas oferece 4 métodos para criar um novo conjunto de folhas.

1. Usar template
  2. Usar outro conjunto de folhas
  3. Usar desenhos existentes
  4. VAzio

Usar template

Usar template
Cria um novo conjunto de folhas a partir de um template.

Conjunto de folhas são templates armazenados como arquivos *.DST na pasta definida pela preferência SheetSetTemplatePath (caminho padrão é C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Bricsys\BricsCAD\V[Version]\en_US\Templates\)

1. Selecione um conjunto de folhas de template na lista mostrada na caixa de diálogo
    Note: Todos os projetos 'métricos' usam por padrão um template de conjunto de planilha em 'mm' e vão respeitar a configuração da variável do sistema SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC, se não estiver vazia. Os arquivos de template para 'cm' e 'metro' de conjuntos de folhas e folhas, não estão mais incluídos na instalação.
  2. Clique em Avançar.
Salvar arquivo de conjunto de folhas como
  1. Digite um nome para o arquivo do conjunto de folhas.
  2. Clique em Procurar para escolher uma pasta de destino na qual salvar o conjunto de folhas, e salve-o.
Descrição
  1. (Opcional) Digite uma descrição para o arquivo do conjunto de folhas.
  2. Clique em Avançar.
Prévia do Conjunto de Folhas
Revise o resumo do conjunto de folhas que será criado, então clique em Terminar para criar o novo arquivo de conjunto de folhas. O programa abre o painel Gerenciador de Conj. Folhas com o novo conjunto de folhas.

Usar outro conjunto de folhas

Cria um novo conjunto de folhas usando as configurações de um conjunto já existente.

Selecione conj. de folhas para copiar:
  1. Clique em Procurar e selecione um arquivo de conjunto de folhas existente na caixa de diálogo Selecionar Arquivo de Conj. Folhas.
  2. Clique em Avançar.
Salvar arquivo de conjunto de folhas como
  1. Digite um nome para o arquivo do conjunto de folhas.
  2. Clique em Procurar para escolher uma pasta de destino para o conjunto de folhas, e salvá-lo.
Important: Você não pode progredir até que tenha selecionado uma pasta que armazene o novo arquivo.
Descrição
  1. (Opcional) Digite uma descrição para o arquivo do conjunto de folhas.
  2. Clique em Avançar.
Prévia do Conjunto de Folhas
Revise o resumo do conjunto de folhas que será criado e clique em Terminar para criar o novo arquivo de conjunto de folhas. O programa abre o painel Conjunto de Folhas, com o novo conjunto de folhas.

Usar desenhos existentes

Crie um novo conjunto de folhas a partir de um conjunto existente de desenhos.

1. Selecione Usar desenhos existentes.
  2. Clique em Avançar.
Selecionar Pasta
  1. Selecione uma pasta na caixa de diálogo Escolher uma pasta, onde o novo conjunto de folhas será armazenado.
    Note: A caixa de diálogo é preenchida com nomes de desenhos e seus layouts.
  2. Escolha entre as opções (recomenda-se manter ambas as opções ativadas).
Criar subconjuntos a partir de estrutura de pastas
Usa as pastas na pasta principal para determinar como o conjunto de folhas está estruturado.
Prefixar títulos de folha com nome arquivo de desenho
  1. Adicione o nome do arquivo de desenho ao início dos títulos do conjunto de folhas. Isto facilita o rastreamento da fonte dos arquivos.
  2. Clique em Avançar.
Salvar arquivo de conjunto de folhas como
  1. Digite um nome para o arquivo do conjunto de folhas.
  2. Clique em Procurar para escolher uma pasta de destino para o conjunto de folhas, e salvá-lo.
    Important: Você não pode progredir até selecionar uma pasta.
Descrição
(Opcional) Digite uma descrição para o arquivo do conjunto de folhas.
Template padrão de desenho para novas folhas
  1. Selecione um conjunto de folhas de modelo na caixa de diálogo Selecionar Template do Desenho.
  2. Clique em Avançar.
Prévia do Conjunto de Folhas
Revise o resumo do conjunto de folhas que será criado e clique em Terminar para criar o novo arquivo de conjunto de folhas. O programa abre o painel Conjunto de Folhas, com o novo conjunto de folhas.

VAzio

Cria um novo conjunto de folhas a partir do zero.

1. Selecione Vazio.
  2. Clique em Avançar.
Salvar arquivo de conjunto de folhas como
  1. Digite um nome para o arquivo do conjunto de folhas.
  2. Clique em Procurar para escolher uma pasta de destino para o conjunto de folhas, e salvá-lo.
    Important: Você não pode progredir até selecionar uma pasta.
Descrição
(Opcional) Digite uma descrição para o arquivo do conjunto de folhas.
Template padrão de desenho para novas folhas
  1. Selecione um conjunto de folhas de modelo na caixa de diálogo Selecionar Template do Desenho.
  2. Clique em Avançar.
Prévia do Conjunto de Folhas
Revise o resumo do conjunto de folhas que será criado e clique em Terminar para criar o novo arquivo de conjunto de folhas. O programa abre o painel Conjunto de Folhas, com o novo conjunto de folhas.