Der Dialog Blockdefinition erstellen oder bearbeiten

Im Dialog Blockdefinition erstellen oder bearbeiten können Sie eine vorhandene Blockdefinition zum Bearbeiten auswählen oder einen neuen Namen eingeben, um eine neue Blockdefinition zu erstellen.
  1. Block zum Erstellen oder Bearbeiten
  2. Vorschau
  3. Beschreibung

Block zum Erstellen oder Bearbeiten

Gibt den Namen des Blocks an, den Sie erstellen oder bearbeiten möchten. Um einen Block zu bearbeiten, können Sie einen Block aus der unten stehenden Liste mit den in der Zeichnung verfügbaren Blöcken auswählen.

Vorschau

Stellt eine Vorschau des ausgewählten Blocks bereit.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung des ausgewählten Blocks an.

Klicken Sie auf OK, um den Block-Editor zu öffnen.