Versionskontrollprojekt erstellen oder wiederherstellen Dialog

Ermöglicht es Ihnen, eine neue Versionskontrolle für ein Projekt zu erstellen oder ein altes, gelöschtes Versionskontrolleprojekt wiederherzustellen. Es wird im Panel Versionskontrolle geöffnet.

1. Projekt Name
  2. Verzeichnispfad
  3. Verzeichnisname
  4. Schaltfläche Verzeichnis erstellen
  5. Erweiterte Optionen
  6. Erstellen / Wiederherstellen
Projekt Name
Gibt den Projektnamen an.
Verzeichnispfad
Zeigt den Ordner an, in dem das Projekt erstellt wird. Der Standardpfad ist in der Systemvariablen VERSIONCONTROLDOWNLOADPATH gespeichert, kann aber geändert werden, indem Sie im Dialog Bitte wählen Sie einen Ordner, in dem das Projekt erstellt werden soll einen anderen Ordner auswählen.
Verzeichnisname
Gibt dem Ordner denselben Namen wie dem Projekt.
Note: Dieses Feld ist nur aktiv, wenn die Schaltfläche Verzeichnis erstellen (4) auf EIN steht.
Schaltfläche Verzeichnis erstellen
Schaltet die Anzeige des Felds Verzeichnisname (3) um und erstellt automatisch einen Ordner mit dem Projektnamen, in dem das Projekt erstellt wird.
Erweiterte Optionen
Setzt und zeigt die Ausdrücke an, die die Dateien definieren, die im Versionskontrollprojekt ignoriert werden sollen.
Erstellen / Wiederherstellen
Durch Drücken der Schaltfläche wird das Versionskontrollprojekt erstellt. Wenn der Ordner ein altes, gelöschtes Versionskontrollprojekt enthält, wird dieses Projekt wiederhergestellt.