Cuadro de diálogo Crear o restaurar proyecto de control de versiones

Le permite crear un nuevo control de versiones para un proyecto o restaurar un proyecto de control de versiones antiguo y eliminado. Se abre en el panel Control de versiones .

1. Nombre de proyecto
  2. Ruta de directorio
  3. Nombre del directorio
  4. Crear botón de directorio
  5. Opciones avanzadas
  6. Crear / Restaurar
Nombre de proyecto
Especifica el nombre del proyecto.
Ruta de directorio
Muestra la carpeta donde se creará el proyecto. La ruta predeterminada se almacena en la variable de sistema VERSIONCONTROLDOWNLOADPATH, pero se puede cambiar eligiendo otra carpeta de Elija una carpeta para crear este proyecto en el cuadro de diálogo .
Nombre del directorio
Establece el nombre de la carpeta igual que el nombre del proyecto.
Note: Este campo está activo solo si el botón Crear directorio (4) está activado.
Crear botón de directorio
Alterna la visualización del campo Nombre de directorio (3) y crea automáticamente una carpeta con el nombre del proyecto donde se creará el proyecto.
Opciones avanzadas
Establece y muestra las expresiones que definen los archivos que deben ignorarse en el proyecto de control de versiones.
Crear / Restaurar
Al presionar el botón, se creará el proyecto de control de versiones. Si la carpeta contiene un proyecto de control de versiones antiguo y eliminado, este proyecto se restaurará.