Finestra di dialogo Crea o Ripristina il Progetto Controllo Versione

Consente di creare un nuovo controllo di versione per un progetto o di ripristinare un vecchio progetto di controllo versione cancellato. Viene aperto nel pannello Controllo Versione.

1. Nome del progetto
  2. Percorso cartella
  3. Nome cartella
  4. Pulsante Crea cartella
  5. Opzioni Avanzate
  6. Creare / Ripristina
Nome del progetto
Specifica il nome del progetto.
Percorso cartella
Visualizza la cartella in cui verrà creato il progetto. Il percorso predefinito è memorizzato nella variabile di sistema VERSIONCONTROLDOWNLOADPATH, ma potrebbe essere modificato scegliendo un'altra cartella utilizzando la finestra di dialogo Scegliere una cartella in cui creare questo progetto.
Nome cartella
Imposta il nome della cartella come nome del Progetto.
Note: Questo campo è attivo solo se il pulsante Crea cartella (4) è attivo.
Pulsante Crea cartella
Alterna la visualizzazione del campo Nome della cartella (3) e crea automaticamente una cartella con il nome del progetto in cui verrà creato il progetto.
Opzioni Avanzate
Imposta e visualizza le espressioni che definiscono i file da ignorare nel progetto di controllo della versione.
Creare / Ripristina
Premendo il pulsante, verrà creato il progetto di controllo delle versioni. Se la cartella contiene un vecchio progetto Controllo Versione cancellato, questo progetto verrà ripristinato.