Criar ou Restaurar Projeto de Controle de Versão - caixa de diálogo

Permite criar um novo controle de versão para um projeto, ou restaurar um projeto de controle de versão antigo e excluído. É aberto sob o painel Controle de Versão.

1. Nome do projeto
  2. Caminho do diretório
  3. Nome do diretório
  4. Botão criar diretório
  5. Opções Avançadas
  6. Criar / Restaurar
Nome do projeto
Especifica o nome do projeto.
Caminho do diretório
Exibe a pasta onde o projeto será criado. O caminho padrão é armazenado na variável de sistema VERSIONCONTROLDOWNLOADPATH, mas pode ser alterado escolhendo outra pasta na caixa de diálogo Escolher uma pasta para criar este projeto.
Nome do diretório
Define o nome da pasta igual ao Nome do Projeto.
Note: Este campo só está ativo se o botão Criar diretório (4) está Ligado.
Botão criar diretório
Alterna a exibição do campo Nome do diretório (3) e cria automaticamente uma pasta com o nome do projeto, onde o projeto será criado.
Opções Avançadas
Define e exibe as expressões que definem os arquivos que devem ser ignorados no projeto de controle de versão.
Criar / Restaurar
Ao pressionar o botão, o projeto de controle de versão será criado. Se a pasta contiver um projeto de Controle de Versão antigo e excluído, este projeto será restaurado.